Виктор Судариков - цитата:о готовности к решению проблемы и путях ее решения
В тему #30280 'Фонд помощи Форума о. Андрея Кураева "С миру по нитке". О нас.' могут писать только уполномоченные на то лица Фондом помощи Форума о. Андрея Кураева "С миру по нитке".
Галина - цитата:Рычковский не только выгнал членов фонда помощи из совета...
Т.е. только те, кто поддерживает "богословие" Рычковского - Карпович и Суворова могут работать...
В такой обстановке я плохо представляю себе наше взаимодействие.
Кому нужна будет наша помощь, придет на форум о. Андрея. Старые темы, если Бог даст возможность, мы, конечно, будем продолжать вести, а вот новые, если там появятся, вряд ли. Говорю, конечно, в первую очередь за себя.
А разве кто-то против? Это нас выгнали оттуда, а не наоборот. Мы выгонять никого не собираемся.Виктор Судариков - цитата:На новом форуме должно обязательно найтись место всем, причем не по-отдельности, но в совместной работе...
Виктор Судариков - цитата:Я просто увидел, что и в деле помощи присутствуют какие-то междусобойчики, какая-то ревность что-ли... Как бы нам избежать всего этого...
Галина - цитата:Виктор Судариков"]Я просто увидел, что и в деле помощи присутствуют какие-то междусобойчики, какая-то ревность что-ли... Как бы нам избежать всего этого...
У нас увидели? Где?[/quote]
Нет, Галина!Я ж не про Вас!
Это исключительно по наблюдениям за последними месяцами на форуме, обсуждением кого включать в совет помощи и т.д.
Я и пишу, что НАМ БЫ ИЗБЕЖАТЬ!
Очень хочется чтобы ошибки прежнего форума остались в прошлом.
[quote="Галина - цитата:заранее предполагая, что мы поступим не по-христиански. Покажите мне хоть один повод думать так о нас?
Галина - цитата:Виктор Судариков, простите меня, Христа ради. Рычковский своим последним поступком вывел меня из себя, вот меня и "понесло".
Простите
Елена Лайхо - цитата:Саша Гезалов от совместной работы отказался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2