О работе этого форума.

О работе этого форума.

Сообщение Галина » 16.04.2005 18:41

Раздел для фонда, созданный на форуме д. Андрея, с увеличением количества программ перестал технически нас удовлетворять.
Поэтому Совету предложено обсуждать рабочие программы на этом форуме.
Так же здесь созданы разделы и для посетителей, не являющихся членами Совета или волонтерами фонда.
Галина
Совет фонда

Re: Давайте проголосуем!

Сообщение Елена Тростникова » 18.04.2005 8:27

Галина - цитата:Предлагаю проголосовать, нужно ли переходить общаться на эту площадку. Голосование тайное :))

Если будет положительное решение, буду дальше работать над форумом, если нет - грохну его :)), чтоб время зря не тратить и место не занимал.

Галина, ты злодей!!! У меня сердце захолонуло, когда я у себя в чщике нашла твое сообщение:
Предлагаю проголосовать, нужен ли нам новый форум
. Показала тут райские красоты. а потом: отыму игрушку, если будете играть недостаточно интенсивно!
У-у-у-у-у!
Нужен, ясен пень! Потому как удобен! Потому как в случае чего его легче подладить - не кураевский форум с закрытым разделом вместе подкручивать под наши специальные потребности, а целиком "свой". Потом, сколько можно на кураевском просить "почитать Карташева" (я. например, нередко мониторю по системе "кто на форуме" и про эти соборы читаю) и не сметь удалить сообщение (благо кто-то через удаленное якобы пролезет в закрытый раздел? Работа в Закрытом разделе Большого форума просто станет рациональнее.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 18.04.2005 8:44

отыму игрушку, если будете играть недостаточно интенсивно!

Ой, спасибо, друг, рассмешила... :lol:
Да нет, Леночка, дело не в интенсивности. :) Просто всегда, когда делаешь то, что тебя не просят, нужно быть готовым и к тому, что это никому не нужно. Я готова. Вот и все.
Очень рада, что тебе понравилось.
Галина
Совет фонда

Сообщение Гость » 18.04.2005 8:47

Да нет, Галь!
Форум удобный и интересный, он нам нужен, просто нужно время на раскачку. Народ еще не начал этим заниматься. Нужно - однозначно. Но все заняты. Вот и всё.
Зарегистрировались-то - основная масса. Но в тот день форум не тянул, было не очень комфортно. Бежать сломя голову снова никто не спешит.
Гость

Сообщение Anonymous » 20.04.2005 23:17

Шантаж, да? Человек, понимаешь, болеет, а она - грохну. :( Няхай жыве! А тебе - сердечное спасибо.
Anonymous

Сообщение Галина » 22.04.2005 11:42

Ирина - цитата:Шантаж, да?

Да не, Ир, просто нужно ж было на чем-то систему голосования опробовать :)
Галина
Совет фонда

Меньше слов - больше дела!

Сообщение Anonymous » 07.05.2005 14:25

Галь!
ТАКОЙ Форум нужен, слов нет!
Но надо больше реализма, целостности и действий! Надеюсь, что форум будет от основного отличатся именно этим! Нужны именно технологии, кои уже отработаны! Нуждающихся много, а помощений мало-сть! Пусть там, на основном Форуме народ изливается, и пишет всякие православные слоганы! А тут надо, чтобы кипела работа! Опыт у многих большой и ценный (например Лайхо Лена, что стоит, или Вассилиадис Оля, да и сама Галина), теперь за дело! Думаю так!

Готов вносить посильно, и выносить..инфо :-) другим!

С БОГОМ!
Гезалов Саша.
http://www.balance.sampo.ru
Anonymous

Сообщение Диана » 28.03.2006 11:29

Форум нужен!!!
Тем более после "известных" событий в другом месте.
Думаю, что следует добавиь два раздела: "Помощь в Украине" (тут я могла бы подмочь, если что) и "Молитвы" (это очень важно).

Спаси Господи!
За Веру, Царя и Отечество!
Диана

Сообщение Елена Лайхо » 28.03.2006 11:39

Диана, дорогая! Рада увидеться! Надеюсь и Петр к нам присоединится:)

Можно открыть тему "Помощь в Украине" в разделе "Европейское отделение Фонда помощи Форума" - надеюсь создать отдельные темы и по другим государствам.

Храни Господь!
Елена Лайхо

Сообщение Диана » 28.03.2006 11:44

Елена, Петя присоеденится конечно же. Он только сейчас не может выйти в интернет, у него в основном ночное время :) А я в апреле буду в отпуске, поэтому тоже не будет выхода в интернет до начала мая. Но мы может участвовать в фонде. Финансово, конечно, нет, к сожалению... Но думаю, может оказаться нужна любая помощь - даже записки подать в Лавре или в Введенским перед чудотворной иконой "Призри на смирение", или помочь в чем другом. Очень прошу открыть раздел "Молитвы" - я б уже туда пару тем открыла. а то душа постом этим разрывается. И с мамой только хуже. Вчера проплакала полночи.
За Веру, Царя и Отечество!
Диана

Сообщение Елена Лайхо » 28.03.2006 11:50

Диана! Мы только с форума ушли, но не оставили никого - помогать и молиться будем по-прежнему, с Божией помощью.
Откройте темы в разделе "Молитвенная помощь за рубежом" (мы с Вами как раз подходим под этот статус!), а Галину Андреевну попросим открыть отдельный раздел "Молитвы".

Ваше предложение о молитвенной помощи и записках с благодарностью принимаем - как только откроете тему, пришлю имена самых нуждающихся.

Храни Вас Господь с родными и близкими!
Елена Лайхо

Сообщение Юрий » 01.04.2006 7:36

Форум такой необходим, и вот еще у меня конструктивное предложение создать на форуме полит.ветку, она по-моему нужна :)
Если споришь с идиотом, значит он занимается тем же...(с)
Юрий

Сообщение Галина » 01.04.2006 10:15

Шандор - цитата:вот еще у меня конструктивное предложение создать на форуме полит.ветку
Пока есть раздел "Разное". А, если будут в нем темы, относящиеся к политике, открою и такой раздел.
Галина
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 15.04.2006 8:16

Молитва и благотворительность - важнейшие вещи в современной жизни!
Как создатель и администратор сайта, посвященного молитве, http://pominovenie-iv.narod.ru/ , не могу не принять участие в замечательном форуме!
Как один из организаторов проекта Благая Помощь http://blagaijpom.narod.ru/ , заинересован всотрудничестве!
Как благочинный в 2 районах и начальник Издательского отдела епархии могу посодействовать распространению проекта в Ивановской области.
Как священник, прошу Божьего благословения Вашему проекту!
Храни Господь!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Галина » 15.04.2006 9:57

Спаси Господи, батюшка!
Галина
Совет фонда

След.

Вернуться в Работа фонда