Александра Истогина, инвалид, Москва

Сообщение Елена Лайхо » 04.10.2005 15:18

Не надо закрывать тему - люди еще и на лечение добавлять могут.
Елена Лайхо

Сообщение Гришин Алексей » 04.10.2005 15:20

Елена Тростникова - цитата:Дык он вроде в теме-то писал про 6-6,5 тыс. (цена нового х-ка в интернет-магазине). И лучше не в кредит, я считаю. Деньги у меня пока наскребутся.

Е. В., слава Богу! Половину суммы обещали передать сегодня лично в руки Истогиным, другая половинка находится... Так что острота вопроса милостью Божией снимается ...
Если Вы зарезервировали сумму для холодильника - то, я думаю, можно ее "разрезервировать", а вот если будут поступать ЦЕЛЕВЫЕ пожертвоанимя на хол-к или на А. истогину, то , думаю, надо уваджать намерение жертователей и в люом случе такие целевые деньги им передать, тем более, что они очень бедны, сейчас вот Пелегеи Вас надо приобретть будет новые очки (2 пары- что-то типа близь и даль), т.к. была опреация и врач должен что-то новое выписать по рез-там этой пореации на глазахю...

прошу Всех поминать их в сових молитвах и на Литургии... Божьи люди, много потерпели и терпят, вообще недавно узнал, что они как могут и храму в сове й родной селе помогают - информационно, кое-чем (, людей сорганизовавыли .

Слава Богу !
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Гришин Алексей » 04.10.2005 15:22

Елена Лайхо - цитата:Не надо закрывать тему - люди еще и на лечение добавлять могут.

Но тогда надо изменить название и суть просьбы, чтобы быть честными прерд читающими тему и не вводить в заблуждение. Ведь Бог деньги то дал на хол-к!
Я так думаю, будет корретнее..
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Гришин Алексей » 14.11.2005 15:02

Для всех напоминаю: милостью Божией рассматриваемая проблема разрешена положительно. Благодарим нашего Истинного Благотворителя Господа Иисуса Христа, через Сових верных явившего попечение.
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Галина » 14.11.2005 16:58

Это здорово, а самое замечательное, что они знают, что не одни со своими проблемами.
Алексей, помнится Вы обещали мне тексты обновлений для сайта по своим темам... Или я неправильно поняла Вас...
Помощи Божией!
Галина
Совет фонда

Сообщение Гришин Алексей » 01.03.2006 13:12

Елена Тростникова - цитата:.

Е. В.!
День добрый!
Помните у нас была идея с благотоврительным аукционом книжек А. Истогиной. Она все ждет известий. Сейчас зима - и она с мамой не выезжает к монастырю за подаянием... Вроде бы лишний рублик не помешал бы , а етм более от сосбвенных творческих трудов...Я ей говорю- в работе... Какое решение мыслится в этом направлениии...
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 01.03.2006 14:10

Ох. Алексей.... совсем я грешная... Чтобы провести рекламный аукцион. надо проделать некоторую работу по представлению этих книг... а я совсем плохая :( никак руки не доходят, не справляюсь с основными своми работами... :cry:
Предлагаю вот что: давайте сейчас от фонда поможем Александре - передадим 5000 р., а я буду все-таки готовить эту распродажу.
Вопрос. кто деньги подвезет...
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 01.03.2006 14:25

Лена, а для начала просто интернет - аукцион ты не хочешь, чтоб я сделала?
Только, конечно, нужна презентация. Фото обложки, пара каких-то произведений. Адрес, где люди будут выкупать книжки, человек, который будет рассылать их по почте, как это мы делали с книжками Гезалова.
Галина
Совет фонда

Сообщение Гришин Алексей » 01.03.2006 14:42

Галина - цитата:Лена, а для начала просто интернет - аукцион ты не хочешь, чтоб я сделала?
Только, конечно, нужна презентация. Фото обложки, пара каких-то произведений. Адрес, где люди будут выкупать книжки, человек, который будет рассылать их по почте, как это мы делали с книжками Гезалова.

Честно скажу: целиком не могу ОБЕЩАТь, что могу добросовестно выполнять эту функци. по отправке почтой. В Москве люди бы сами могли встречаться сее мамой или с ней по договоренности, мама Пелагея Вас про такой вариант сама говорила....
Давайте хоть как начнем. Может Е.В. просить просто пока отсканировать первые странички ....
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Гришин Алексей » 01.03.2006 14:43

Елена Тростникова - цитата:Ох. Алексей.... совсем я грешная... Чтобы провести рекламный аукцион. надо проделать некоторую работу по представлению этих книг... а я совсем плохая :( никак руки не доходят, не справляюсь с основными своми работами... :cry:
Предлагаю вот что: давайте сейчас от фонда поможем Александре - передадим 5000 р., а я буду все-таки готовить эту распродажу.
Вопрос. кто деньги подвезет...

Передать я могу, или еще кто, как тогда встречаться , когда и где ...
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 01.03.2006 16:24

Галина, так я и говорю про интернет-аукцион - ничего не подготовила.
:(
Гришин Алексей, у меня хотя и есть сканер (для фонда отдали, на ралоте стоит), но... нет сейчас для него розетки :o Вот такая ситуация: одно-единственное гнездо, в него включен комп. Даже лампу настольную зажечь нельзя...
Ну, надо просто аннотации... два дня дадите?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Гришин Алексей » 02.03.2006 10:34

Галина - цитата:.

Извините не в ту тему, я про А. Пучкова
Добрый день. немогли бы Вы подтвердить приход денег на счета WebMoney и др электронн денег ,

меня настойчиво справшивает об этом ФИО - Миронов Андрей
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Галина » 02.03.2006 12:40

Гришин Алексей, прости, Бога ради, совсем забыла вчера посмотреть (там всегда копейки, поэтому и не интересно :)). Сегодня обязательно посмотрю.
Галина
Совет фонда

Сообщение Гришин Алексей » 02.03.2006 12:53

Галина - цитата:Гришин Алексей, прости, Бога ради, совсем забыла вчера посмотреть (там всегда копейки, поэтому и не интересно :)). Сегодня обязательно посмотрю.

Г.А.!
Тогда может быть ему в тему ответите сами?
Гришин Алексей
Учредитель

Сообщение Елена Тростникова » 11.03.2006 2:12

Алексей, надо все же денежку пока Саше передать... Как встретимся? Я прибаливаю малость, но надо бы...
Елена Тростникова
Совет фонда

Пред.След.

Вернуться в Архив программ фонда