Елена Тростникова - цитата:Дык он вроде в теме-то писал про 6-6,5 тыс. (цена нового х-ка в интернет-магазине). И лучше не в кредит, я считаю. Деньги у меня пока наскребутся.
Елена Лайхо - цитата:Не надо закрывать тему - люди еще и на лечение добавлять могут.
Елена Тростникова - цитата:.
Галина - цитата:Лена, а для начала просто интернет - аукцион ты не хочешь, чтоб я сделала?
Только, конечно, нужна презентация. Фото обложки, пара каких-то произведений. Адрес, где люди будут выкупать книжки, человек, который будет рассылать их по почте, как это мы делали с книжками Гезалова.
Елена Тростникова - цитата:Ох. Алексей.... совсем я грешная... Чтобы провести рекламный аукцион. надо проделать некоторую работу по представлению этих книг... а я совсем плохая :( никак руки не доходят, не справляюсь с основными своми работами...![]()
Предлагаю вот что: давайте сейчас от фонда поможем Александре - передадим 5000 р., а я буду все-таки готовить эту распродажу.
Вопрос. кто деньги подвезет...
Галина - цитата:.
. Сегодня обязательно посмотрю.Галина - цитата:Гришин Алексей, прости, Бога ради, совсем забыла вчера посмотреть (там всегда копейки, поэтому и не интересно. Сегодня обязательно посмотрю.
Вернуться в Архив программ фонда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4