Ура! Я с первого раза дозвонилась Ионии (не догадалась спросить, сколько ей лет, но голос очень молодой и нежный Целующий ) и немного уточнить нужды, а главное, имена детишек (ох! Имя мужа не спросила! Грустный )
Илья, 8 с половиной лет на Рождество исполнится (родился 7 июля 2002 г.)
Анна, 7 лет (21 октября 2003)
Николай, 5 лет (2 февраля 2005)
Владимир, 3 года (3 августа 2007)
Константин, 1 годик (24 ноября 2009)
Одежда и обувь им нужна, особенно трем младшим, размеры не меряли, но при таком возрастном разбросе нетрудно угадать так, чтобы хоть кому-то подошло или сразу, или вскоре. Если у кого найдутся избытки, шлите без сомнений.
Илье нужны теплые свитера или водолазки.
Семье в целом нужнее всего постельное белье.
Отправляя посылку с подарками на Рождество Христово, мы (фонд "человек и его вера", акция "Стань волхвом!") постельное белье семье пошлём, но, безусловно, не с избытком: у нас куплено, но многодетьных семей у нас тоже хватает для "паристройства" этого белья. Поэтому если у кого возникнет благая мысль послать комплект семье - ловите эту мысль за хвост и делайте доброе дело, пока не потеряли намерения!
Рождество Христово не за горами, не успеем оглянуться - как придет; как бы и нам с вами не прийти к нему неготовыми - без подарков Спасителю или с недостаточными подарками.
Вот одна из семей, через которую можно принести эти дары Христу-младенцу. Не упустите шанс!
Помоги всем нам Господь.
А я как раз хотела Вас спросить, можем ли мы детям Ионии послать на рождество что-нибудь. Я с ней списывалась, это именно она отправила Зое уже 2 посылки. Мне кажется, она из кураевских форумчан единственная отозвалась. Я ей в прошлую субботу тоже отправила посылку, но там вещи для самой Ионии - пальто драповое, свитера, брюки, блузки.