Пишет Алексей.
Совершенно не заметил, что тут 2-я страница. Простите. Нужно было ответить раньше. Нашли человека, который сделает смету. Договорились, что позвонит. Сижу, жду со дня на день. Сумма, если честно, на глазок ЗАНИЖЕНА. Посудите сами, грамотный листовой пандус с перилами у входа установить будет стоить тысяч 20, 4 окна на замену, потому что деревянные и с огромными щелями (2 трёхстворчатых и 2 двухстворчатых). Это счастье, если 50 т.р. Решётки, причём раскрывающиеся, как пожарники требуют. Ну, тысяч 15, наверное, как минимум. Уже 85 т.р. Три двери с коробками (которых просто нет) А ещё нужно расширить вход в туалет под колясочников, снести перегородку в одной комнате (потому что там был врачебный кабинет с приёмной без окна. Ребятам то зачем эта малюсенькая комната, в которой невозможно развернуться на коляске?), Поменять локально (метров 20) испорченный линолиум (рваный линолиум опасен для опорников - можно зацепиться костылём), ну и, естественно, ободрать и покрасить стены и потолок, заменить электрику, и поставить пожарную сигнализацию. Мы просто думаем, что больше 100 тысяч из одного источника - не собрать. Поэтому, написали эту цифру.
Совсем что-то глухо. 40 прочтений, и пока - ничего. Это обычно?
Может попробовать ещё где то разместить? Или попросить у кого? Что-то я начинаю волноваться. Сказали, что бумаги будут оформляться 2-3 недели. Такими темпами - точно не успеем. Что скажете?
Кстати, Галина, Вы в ФБ Чебуркину приняли за Круговую.

Людмила - та, что с ребёнком (это наш сынок, Стёпка).

В принципе, конечно, можно так и оставить. На суть это не влияет. Я жене всегда говорил, что она не очень тянет на начальницу. )
Может есть у кого контакты Писарева Сергея? Не могу себе простить, что потерял его телефон. Он бы в этой ситуации точно бы выручил.
И ещё, послание мы ваяли с женой вместе. Может слишком как-то патетически вышло? Хотя, там всё правда. Все истории - настоящии.