Женя Красноперов

Сообщение Елена Тростникова » 01.12.2005 23:33

Написала :)
Да, если дадим гарантию - и собрать будет проще... напор появится. Появится потому, что дело двинется....
На той нделе надо мне к ним съездить. Женщина замечательная, судя по всему... и на форуме она молится за всех... и совершенно не давит в отношении помощи им... И Женька такой милый...
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Сообщение Елена Тростникова » 07.12.2005 9:25

Письмо от 2 декабря
Здравствуйте, дорогая Елена Викторовна!

Настроение на Нуле..

Как то не получился сегодня разговор с Львом Сергеевичем (РФП).! Разговор закончился тем, что он бросил трубку, не дал возможности даже высказаться, при этом был просто неадекватен при разговоре. То что он постоянно кричит при любом непонравившемся ему слове, это видимо уже норма для него. Это понятно, что его достали просьбами, обращениями, но люди звонят в Фонд помощи ища помощи. И Фонд создан именно для этого... А если бы вместо меня Женька звонил и так с ним говорили, что осталось бы в его сердце после этого? ! Такой разговор можно сравнить с катящейся инвалидной коляской с горы.

Я попытаюсь еще раз позвонить, можно попытаться отправить сообщение эл. почтой , с приложением гарантийного письма и подтверждения того, что есть некая сумма, но что из этого получится не знаю. Такой агрессивности в разговоре год назад не наблюдалось.
Фраза, оброненная мной, была такой: Что мы с ним как-то говорили, и пришли к такому варианту, что если будет найдена сумма в 100000 р. , то Фонд пойдет на уступки и - на этом слове его просто зациклило! Стал кричать, решил что я его оскорбила. Мои попытки объяснить закончились просто гудками в тел.трубке. Вот такие дела...

Можно еще в Фонд "Спасения" в СПб обратиться. Они нас знают. Что-то не могу до Елены Павловны дозвониться.

:cry:
На письмо даже не ответила до сих пор.
Кто такая Елена Павловна?
Может, с Лешей Кулаевым посоветоваться - он с Русфондом часто имел дело? Но сегодня я до вечера в ауте (бегаю).
Ну вот, а Лариса Лебедева меня сегодня запросила, можно ли нам принять в программы фонда еще одного спинальника (там нужно 15000$) - она открывала тему на форуме. Эх!
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Сообщение Галина » 07.12.2005 13:57

Лена, а нельзя ли пойти по такому пути. Связаться с центром и попросить лечить Женьку с помесячной оплатой. Во-первых это даст большую гарантию, что деньги не будут выброшены впустую (за месяц будет ясно, нужно ли продолжать лечение), а во-вторых, нам проще будет находить ежемесячно какую-то сумму. Поговори с мамой, позвони им. Может, Юля подключится тебе в помощь (у нее хорошо получается говорить с врачами) :P ?
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 9682
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Галина » 07.12.2005 14:00

Елена Тростникова - цитата:Ну вот, а Лариса Лебедева меня сегодня запросила, можно ли нам принять в программы фонда еще одного спинальника (там нужно 15000$) - она открывала тему на форуме.
Мне кажется, надо сначала найти способ помочь Жене, не будем разбрасываться.

Елена Тростникова - цитата:Может, с Лешей Кулаевым посоветоваться - он с Русфондом часто имел дело?

И это тоже нужно попробовать, если Леше может узнать, пусть попытается.
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 9682
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Anonymous » 07.12.2005 15:05

Галина - цитата:Может, Юля подключится тебе в помощь


не вопрос, давайте телефон и как зовут врача
Anonymous

 

Сообщение Елена Тростникова » 23.03.2007 16:05

Более года Вера Михайловна не обращалась за помощь. Теперь. в "Женькиной! теме на "Сироте", она воззвала
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=43480§ion=56&message=2629278#2629278

Вот уже пятый год пошел со дня трагедии. Эти пять лет с Божьей помощью, многое достигнуто, и я неустанно продолжаю делать все ,что в моих силах, по восстановлению Женьки. Ищу клиники, врачей, оборудование – словом все, что может и способно реально улучшить его состояние. Занимаюсь с сыном сама. Я и тренер, и медсестра, и психолог, и массажист, и диетолог, и подъемное устройство. Просто честно делаю дело, чтобы потом за несделанное не было стыдно. Занимаюсь с ним по 6 часов в день три с утра, три вечером, после работы. Женька остается один дома, работает, занимается за компьютером. И Слава Господу, есть положительные результаты в динамике восстановления.
С реанимации я рядышком с сыном, хочется забыть, все, что пришлось нам пережить с Женькой. Но все чаще и чаще в мыслях возвращаюсь в то страшное для нас время, сердце останавливается от воспоминаний пережитого. Упаси Господи, перенести такое никому! Сегодня сын сказал, как хорошо, мам, быть здоровым и молодым…

Почти год не поднимала тему о Женьке. Поймите меня, со временем все сложнее обращаться, трудно переступить через стыд - просить. Гордыня, что ли захлестнула.. Но от этого бездействия будет страдать только сын, которому если не помогать глобально с восстановлением, то и прогресса не будет.
Поэтому прошу Христа ради, помогите Женьке с реабилитацией.
Мечтали вновь госпитализироваться в «Крита», но там не все сейчас устраивает из-за утечки хороших кадров. В нашей с Женькой очень непростой жизненной ситуации нужно знать досконально обо всем новом и прогрессивном в решении восстановления утраченных способностей в результате полученной травмы позвоночника. Поэтому следишь за всеми новостями медицины. Узнали о новом только что открывшемся Центре «Преодоление», который соответствует по качеству и эффективности реабилитационных мероприятий. Там собраны многие методики по реабилитации больных с травмой позвоночника. Имеется уникальное оборудование и привлечены квалифицированные специалисты. Центр призван помочь людям, перенёсшим травму позвоночника и спинного мозга, не отчаяться и найти в себе силы для продолжения активной и общественно полезной жизни. Они проводят двигательную, социально-бытовую и профессиональную реабилитацию пациентов, перенёсших когда-либо переломы позвонков с повреждением спинного мозга. Благодаря внимательному и отзывчивому персоналу помогают пациентам с любыми уровнем и тяжестью повреждения позвоночника и спинного мозга адаптироваться как в быту, так и на новой работе, помогают пациенту освоить другие профессии, которые будут ему под силу. Работа Центра направлена на естественный выход из тупика ощущения собственной беспомощности и ненужности.
Сумма определена в 200 т. руб. за один месяц по выставленному Центром счету Желательно пробыть там все три месяца. Это 600 т.руб.
Госпитализация Женьки желательно уже в мае. Пока нет очереди большой, т.к. о Центре еще не многие знают. Всю сумму сразу конечно не собрать, но хотя бы по частям, накопительно, перечисляя на счет клиники по выставленному счету. Обо всех поступлениях буду сообщать.

В теме - скан счета.
Ирина Цветкова пожертвовала 20 000 руб.
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Сообщение Елена Павлова » 25.03.2007 3:01

Помоги Господи!

:+:
С уважением, Лена.
Аватар пользователя
Елена Павлова

 
Сообщений: 968
Зарегистрирован: 09.05.2006 19:06
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Женя Красноперов

Сообщение Елена Тростникова » 07.07.2023 12:25

получила сегодня письмо на WhatsApp
Здравствуйте, дорогая уважаемая Елена Викторовна! Это Красноперова Вера Михайловна мама Жени. Хочу выразить огромную Благодарность за оказанную своевременно помощь во спасение моего сына. С Божью помощью через оказанную Вами и многими людьми Женька выжил! Много пришлось потрудиться и преодолеть. С Божьей помощью справились. На сегодня Он мастер спорта по регби на колясках, он женился три года назад, у него родились дети два мальчика. Спасибо Вам за помощь, низкий поклон. Да Хранит Господь Вас и в вашем лице всех кого направил Господь в помощь нам.

Ну да, форумы-то помре, она и нашла меня в контактах...
Слава Богу!
*
IMG-20230707-WA0007.jpg
IMG-20230707-WA0007.jpg (17 KiB) Просмотров: 6571
IMG-20230707-WA0008.jpg
IMG-20230707-WA0009.jpg
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Re: Женя Красноперов

Сообщение Елена Тростникова » 07.07.2023 12:27

А описание темы у меня сохранилось вот такое (2005 г.):

Летом 2002 года 19-летний студент-третьекурсник Евгений Красноперов при купании (прыгнул с тарзанки в воду) получил травму шейного отдела позвоночника.
Шанс выжить был один из ста, как говорили врачи. 2,5 месяца в реанимации на аппарате искусственного дыхания (67-я больница г.Москвы), затем Первая градская отделение неврологии, восемь месяцев в больницах — Женька на кровати, а мама, Вера Михайловна, рядом на полу. Три года она вытягивает сына, который все еще в инвалидной коляске.
Нужна реабилитация, нужны специалисты, способные реально помочь разработать руки, кисти рук, подняться на ноги и сделать первый самостоятельный шаг! Нужны средства.
«Да, трудно, да я страшно устала, но я должна заново родить моего сына, вернуть его в ЖИЗНЬ! »
С помощью мамы-героини Женька борется и добивается, по крупицам одерживая победу над болезнью.Но без сопровождения он пока не обходится, не самостоятелен, сам себя обслужить не может. Жизненно необходимы систематические занятия на спецтренажерах, с опытными реабилитологами. Необходима квалифицированная помощь в специализированном Центре. Все три года мать искала, где им помогут. Сейчас нашли Центр реабилитации «Крита» В.И. Дикуля. «Как нас там встретили, с таким теплом, такой заботой! Я расплакалась от такого отношения. Полтора часа вели беседу с Женькой, показывали что и как делается в Центре. Как живут ребята, какой медперсонал в Центре… Поразили лица ребят колясочников, они все улыбались!»
Медицинский директор МедЦентра «Крита» готов взять Женьку в Центр. Минимальный период пребывания в Центре три месяца. Максимальный - 6 месяцев стационара.
Согласно счету стоимость трех месяцев пребывания в Центре составляет 297 тысяч рублей.
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Re: Женя Красноперов

Сообщение Елена Тростникова » 07.07.2023 12:38

В результате зачиталась форумом, разделом внутренних обсуждений - жаль, времени нет, еле оторвалась. Это уже целая книга у нас. Сколько сюжетов, страстей и всякого!!!

Нравится: 2,
Антон, Галина
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Пред.


Вернуться в Помощь больным и инвалидам



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



cron