Ребят, надо помогать... Я было рассчитывала на какое-то вливание на Женьку от "запасного благотворителя", но тот теперь ушел в сторону, у него появилось свое благотворительное поле. Вот письмо мамы
Доброй ночи и здравствуйте дорогая Елена Викторовна!
(У нас в доме выключисля свет, поэтому так поздно пишу.)
Я все понимаю.... Дел так много под конец года, день так короток, дорога не близка, да и ведьу всех семьи, словом, что говорить, ведь все равно обязательно встретимся, попьем чайку и поговорим, познакомившись.
Вчера Бог послал доброжелателя. Приезжал молодой человек и помог вручил 2000$. Так что осталось уже немного поменьше необходимой суммы. Он откликнулся на мое обращение в "Русский Вестник". Горе у него стряслось, брата потерял. Просил помолиться, о чем я и попросила на форуме Братьев и Сестер. Низкий поклон всем кто отозвался на чужую боль, а ведь иначе и не могло быть. Все мы под Богом ходим, так что чужой боли быть не должно.
Как помочь Женьке? Когда я обращалась в Российский фонд помощи (два раза писала письма), Фонд отклонял мою просьбу. Последний раз разговаривая с Львом Сергеевичем (директор Фонда), умоляла отозваться на мою просьбу (он очень резок и его можно понять, столько слез ежедневно проливается со страниц писем и на долю редакции выпало нелегкое дело отобрать наиболее остро нуждающихся, которым обязательно будет отклик читателей-спонсоров! Это как правило детишки. Женька взрослый, да тем более колясочник! В их глазах бесперспективный человек. Но это так ошибочно! Прогресс идет. И будет идти и дальше, только нужно правильно реабилитироваться, не лениться и заниматься, ну и деньги немалые нужны... Но Фонд так и быть возьмет и проведет акцию по сбору средств при единственном условии, что уже собрана
сумма в 100 000 рублей. И просьба о сборе недостающей суммы средств составляла бы До 200 000 рублей. Суммы запрашиваемые свяше 200 000 рублей Фонд не рассматривает! Счет на оплату лечения датирован августом, какие сейчас уже цены на лечения я не узнавала. Это мне предстоит узнать в ближайшее время.
Страшно то в нашей ситуации, что мне уже 50 лет. За 3,5 года я просто рассыпаюсь сама. Мне страшно, что я спасла сына, а вот помочь не получается.
Вот такие дела.
Будут молиться, что и делаю постоянно, чтобы Бог помог нам и послал
доброжелателей собрать необходимую сумму.
Дорогая Елена Викторовна, в понедельник спишимся, созвонимся, как Бог даст, и договоримся о встрече. Единственное, на меня повесили проведение Выставки на работе 8 -9 декабря и я пока в растерянности...
Низкий поклон от Жени. Да Хранит Вас Господь!
С уважением, ВМ
Такие вот дела.
Если центр Дикуля не взвинтил цены за это время, надо помочь собрать ок. полутора тысяч долларов.
Ребят, давайте подумаем... Господи, помоги! Я каждый день о них думаю, а толку пока ноль...