Обращается к Вам семья инвалидов. Меня зовут Наталья, я уже 16 лет как инвалид 2 группы, ампутация нижней конечности выше колена. Мой муж тоже инвалид 2 группы, ампутация выше колена. У нас есть маленькая дочка, в этом году она пошла в 1 класс. Просим Вас помочь нам в сложившейся ситуации. Дело в том, что я уже 8 лет без протеза, по причине сложного протезирования, и по причине огромной стоимости протеза (счёт на моё протезирование имеется). В последнее время нас очень выручал автомобиль, он был в прямом смысле нашими «ногами», но муж попал в аварию и машины сейчас у нас нет. Мы оказались без средства передвижения вообще. Водить ребёнка в школу и забирать из школы на костылях – это очень сложно, к болям в спине и в ноге присоединились боли в руках из-за постоянного хождения на костылях. А теперь ещё нашей доченьке поставили диагноз сколиоз и назначили необходимое лечение – ЛФК, массаж и бассейн. Помимо того, что это стоит денег, требуется водить её на процедуры каждый день в разные концы города. Физически для нас это не реально и я боюсь, что наш ребёнок останется без лечения, а сколиоз без лечения может прогрессировать. Приглашать специалистов надом мы тоже не сможем, по причине большой стоимости. Ни я, ни муж не работаем, живём на пенсии.
Пожалуйста, помогите нам в сборе средств на автомобиль. Необходимо 200.000 рублей – это стоимость автомобиля + покупка и установка ручного управления. Автомобиль в десятки раз дешевле протеза и он даст нам шанс продолжать жить, мы сможем вновь передвигаться и самое главное возить нашу доченьку на лечение, которое срочно необходимо. Вы наш единственный шанс и мы надеемся на ВАШУ помощь. Если Вы можете помочь нам на лечение, мы будем очень Вам благодарны. Сканы документов представлены, так как справка об инвалидности на мою девичью фамилию, прилагаю свидетельство о браке.
Я очень надеюсь на Вашу помощь. Даже маленькая сумма 50 или 100 рублей для нас имеет большое значение и может изменить ситуацию.
В Ваших силах изменить жизнь целой семьи.
С уважением, Наталья
Реквизиты моего счёта в сбербанке
СБЕРБАНК РОССИИ
Вяземское отделение № 1561/064 Сбербанка России
БИК: 046614632
ИНН 7707083893
Кор. счет: 30101810000000000632
лиц.счёт получателя: 40817 810 3 5920 0500079
Получатель: Чехова Наталья Станиславовна
Если Вам удобнее почтовым переводом или по Western Union напишите мне
Мы очень надеемся на ВАШУ помощь
это Я с доченькой