Да, с врачами только свяжись...
Если это вообще киста болит, а не что-то другое, а киста есть себе и есть. Она же не могла вот так резко в ноябре образоваться, если смотреть в ретроспективе, верно? Как у меня плечо болело, лечили от протрузии, которая, да, была и есть, но боль-то была от надорванной связки.... У меня у сына что-то похожее было, с ЖКТ, делали узи, но дал ему артишок в лошадиной дозе, и оно и прошло. Кстати, если она в Москве, то есть смысл прикрепиться по ОМС к поликлинике № 1 РАН. Они не афишируют это, но прикрепляют по ОМС, только врача на дом не присылают. Но счас в Москве бесплатный врач домой и не пойдет, кстати(по себе знаю, если Вам меньше 67-ми лет. Я осенью с ковидом с 38,5 так таскался к дежурному врачу). Там все врачи в одном месте, норма времени на бесплатника - 15 мин(а не 10, как везде, и это уже что-то), на платника - 40, со мной, на платной основе, по часу общались. Причем там таких фамилий, как Гульманджанова Сапимат Хадиева, не встретишь. Есть к.м.ны.Понятно, что таких фио, как, скажем, Розенберг Софья Львовна(которая нисколько не Софья, и не Львовна) там тоже уже, увы, нет(все там). Но все очень достойно. Еще омээсников прикрепляет б-ца св. Алексия. Но я там не был лично, но люди хвалят, даже из области туда ездят. Подумайте, пока они еще прикрепляют, в любом случае это будет лучше, чем сраная районная поликлиника с толпами народу и 10 мин. на прием.