Галина
Так она ему на его кошель перевела))))

143407, Московская область, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1.
Минсоцзащиты МО
От
Заявление
Я являюсь инвалидом 2-й группы по общему заболеванию, проживаю по месту пребывания в общежитии по адресу: г. Дедовск, ул._____________
___ марта с.г. я был на приеме в Истринском УСЗН по вопросу предоставления путевки на санаторно-курортное лечение в 2012-м году.
В приеме заявления по этому вопросу мне было устно отказано, на том основании, что, дополнительно к регистрации по месту пребывания до 2016-го года, у меня нет решения суда о признании меня проживающим на территории Московской области.
Никакие ссылки на нормативные акты, устанавливающие необходимость предоставления такого решения, мне названы не были. Считаю отказ на это основании незаконным и прошу Вас обязать Истринское УСЗН принять у меня заявление и поставить меня на очередь по предоставлению путевки.
Приложение: копия паспорта, справки об инвалидности и регистрации по месту пребывания.
С уважением,
отправят от собеса на Мальдивы с билетом в одну сторону...смеялась почти до слез.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4