С этим к нам еще не обращались... Александр К.

Сообщение Галина » 15.02.2009 18:56

Антон - цитата:Т.е. в сфере ответственности Г.А.?

Нет, простите, мне это не по силам :(
У него, кроме меня, здесь есть и знакомые и даже друзья. Я могу быть только на подхвате, если вдруг ему снова на что-то понадобятся деньги, и вы прикажете мне их передать.
Галина
Совет фонда

Сообщение Антон » 15.02.2009 19:15

Ну это я условно выразился.
Просто я думал, сейчас найти кого-то в Магадане, а если кто-то найдется, то передать ему текст, который нужно подписать. Я ему и сам могу позв. и продиктовать, там не сильно много, нужно найти чела в Магадане только.
Антон
Президент фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.02.2009 22:03

Саша Коломинов звонил вчера из Питера. Он в боткинской больнице, говорит, что чувствует себя очень плохо. Голос взволнованный и нервный. При госпитализации помог сюжет Рен-тв, его узнали и не гонят. Актуален тел с московской симки.
Питерцы - волонтеры! Если кто-то может навестить Сашу в больнице, я сообщу номер отделения и палаты.
И еще- Саша просил всех за него молиться. Ему сейчас очень страшно и одиноко.

http://aliceorl.livejournal.com/671875.html
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.02.2009 23:49

16 палата 20 отделение
госпитализировали вчера
Саша очень просил разместить эту информацию на форуме
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Анна Федотова » 16.02.2009 23:02

Попробую написать своему знакомому в Питере - но если эта больница недалеко от него, он занятой человек, но очень хороший :)

В Ночлежку надо обратиться?
Анна Федотова

Сообщение Алиса Орлова » 16.02.2009 23:34

Здравствуйте, Я Алиса Орлова, корреспондент сайта Милосердие.ру
Я теперь тоже тут, так удобнее. Докладываю:
Саша связался со мной вчера(15 февраля) вечером, сообщил, что снова (во второй раз) госпитализируется в Боткинскую в Питере,
Он сказал, что ему стало хуже, большие проблемы с кожей и, кажется, ухудшения с печенью. Был очень взволнован, испуган, говорил тихим больным голосом. Когда разговаривали во второй раз(уточнял палату и отделение) сказал, что ему какпают капельницы и что он очень плохо себя чувствует.Возможности проверить информацию по бакнковской карте, т.е. как именно он ее восстановил и какие были поступления, у меня пока нет. Я спросила только про 15 тысяч рублей, вопрос из комментариев с Милосердия.ру. Он сказал, что 15 тысяч дошли. мы очень скомканно говорили. Я просила Сашу быть на связи.

Последниий смс от Саши получила сегодня (16.02) утром с московской симкарты. Он написал, что в боксе, где он лежит, нет возможности зараядить телефон и заряд уже кончается. Все что я сообщаю, пока что со слов самого Саши. Возможности проверить информацию пока что нет.
Алиса Орлова

Сообщение Анна Федотова » 16.02.2009 23:43

Ему туда надо батюшку, наверно! Это я могу попробовать устроить, если больше никаких возможностей нет.
Анна Федотова

Сообщение Галина » 17.02.2009 8:25

Анна Федотова - цитата:Ему туда надо батюшку, наверно!

Я ему предлагала. Он отказался. Сказал, что недавно исповедался и причастился и пока больше не надо.
Если надо будет, батюшку я ему привезу.

Анна Федотова - цитата:Попробую написать своему знакомому в Питере - но если эта больница недалеко от него

Это было бы хорошо, потому что в будни у меня нет никакой возможности туда ехать - поздно работаю.
Больница в центре - ул. Миргородская, метро Александра Невкого, около лавры.

Анна Федотова - цитата:В Ночлежку надо обратиться?

Пока не надо. Здесь, если не в больнице, он живет у женщины, у которой снимал жилье, когда учился. Она его на 1-2 ночи пускает.
Если некуда будет деться, я дам Вам знать.
Если можно, дайте Ваш телефон.
Галина
Совет фонда

Сообщение Антон » 19.02.2009 0:17

Насколько я понимаю, подошел срок выпуска допкарты на имя Сашиного друга - но счет Сашин - на его счет, которую должен получить(и судя по сообщениям, получил) друг Саши в Питере, и передал ему с пинкодом. Поскольку банкомат - существо бессловесное, и не требует ID, Саша и снимает так деньги. Т.е. этот план сработал. И тут нет противоречия с прежней информацией.
Антон
Президент фонда

Сообщение Анна Федотова » 19.02.2009 2:11

Списалась с моим питерским другом, жду ответа от него...
Мой телефон 8 495 972 3209 прямой скайлинк
Анна Федотова

Сообщение Анна Федотова » 19.02.2009 2:12

Если из Дедовска послали запрос - надо проверить, пришел ли ответ, если пришел, то вполне вероятно, что будут делать паспорт.
Анна Федотова

Сообщение Алиса Орлова » 19.02.2009 13:54

Саша вышел на связь. Он включил телефон, по-прежнему актуальна московская симкарта. Через пару дней его собираются выписывать.
Идти ему по-прежнему некуда. Может быть попробовать найти для него пристанище в Питере - какой-нибудь приют. Вдруг...
У Саши большие проблемы с кожей- рак кожи под вопросом в больнице ему советуют обратиться к профильным специалистам.
Такие дела.
Алиса Орлова

Сообщение Елена Тростникова » 19.02.2009 15:11

Мне Саша тоже звонил. Я тут неправильно указала (т.к. неправильно поняла), что такое "московская симкарта". Это
8(964)597-18-60
примерно то же сказал, что Алина написала.
Ах да! В Дедовск пришел ответ на запрос, но только из пос. Сокол, а из Информационного центра не пришел. И поэтому нчего они ему делать не собираются. Может, вроде как, уломает их сделать ему временное удостоверение личности. И собирается в Магадан лететь.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 19.02.2009 16:23

Алиса Орлова - цитата:Может быть попробовать найти для него пристанище в Питере - какой-нибудь приют.

Я не думаю, что с проблемами с кожей его возьмут в какой бы то ни было приют :(
Галина
Совет фонда

Сообщение Антон » 20.02.2009 0:35

ГИЦ, он вообще долго отвечает. Однако если из Сокола прислали ответ, то там могут сказать, если он туда приедет, мол, ты, сынок, уже взялся в Дедовске паспорт получать, так и не разбрасывайся, тем более, что Сашу в Магадане не оч. празднуют-то...
Я говорил с ним об этом по телефону.
Теперь-то временное удостоверение ему выдадут, я думаю, но что оно ему даст? Это надо по нему где-то делать регистрацию в МО, чтобы прикрепляться к поликлинике, допустим, в том же Дедовске, чтобы там проходить ВТЭК и искать кого-то, кто бы в Магадане с доверенностью от Саши в собесе оформил ему группу и пенсию.
Антон
Президент фонда

Пред.След.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам