Антон - цитата:Он сам никому не может позвонить, у него отрицательный баланс.
Деньги на телефон я ему положила - 200 р.
Сережа передал ему деньги на дорогу - 2500 р.
Антон - цитата:Он сам никому не может позвонить, у него отрицательный баланс.
ЕСЛИ МОЖНО ПОМОЧЬ...
2/6/2009, Выпуск № 392
В редакцию пришло письмо читательницы с просьбой о помощи. Мы публикуем это письмо и выдержки из статьи, на которую она ссылается.
Полный вариант статьи вы можете найти в Интернете по адресу: http://www.aif.ru/online/health/570-571/03_01
«Обращается к Вам ваша читательница Марина Юдина из Миссиссаги. Недавно прочитала статью из газеты «Аргументы и факты» через Интернет и была просто потрясена.
Я присылаю Вам эту статью и надеюсь, что она Вас тоже не оставит равнодушным. Я понимаю, что Вы очень заняты, но если бы Вы смогли найти время и напечатать эту статью в Вашей газете, чтобы русскоязычная община нашего города узнала об этом случае. Возможно, кто-то сможет помочь этому несчастному парню.
С уважением,
Марина Юдина, Mississauga»
БЕЗДОМНЫЙ ПАРЕНЬ ОСЛЕПНЕТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ
Устремившись из Магадана в Санкт-Петербург за хорошим образованием, как и тысячи провинциальных выпускников, «хорошист» Саша Коломинов не мог и представить, что станет в родном городе отверженным и собственная мать не пустит его на порог, когда он, почти ослепший и беспомощный, вернется домой.
Саша никого не убил и не ограбил, не наркоман, вся его «вина» в том, что он заразился ВИЧ-инфекцией. Ему сказали, что у него увеит из-за ползучей бактериальной язвы роговиц, можно спасти глаза, но не зрение.
Саша рухнул на колени: «Умоляю, доктор, помогите!». Саша мог различать цвета, но ходить без посторонней помощи научился лишь через несколько месяцев. Кому-то хватило совести украсть у полуслепого парня паспорт и последние деньги. Чтобы вернуться домой, он попросил помощи через телевидение.
В тот же день откликнулся мужчина, который купил ему билет до Магадана и посадил на самолет. Саша радовался, что стюардессы в самолете оказались его знакомыми, что больше не придется ломать голову над тем, как ему, больному и одинокому, существовать в этом мире, ведь он едет домой, к маме. А дома начался кошмар, который нельзя объяснить одной только сплоченностью живущих в провинции против того, кто не похож на остальных.
Трудно представить, что в XXI веке возможно такое дремучее невежество, помноженное на жестокость. УЖЕ больше года он живет по больницам Петербурга и Москвы. Недавно у Саши стало стремительно падать зрение на единственном зрячем глазу. Чтобы остановить процесс и спасти остатки зрения, необходима сложнейшая операция — кератопластика, слепой глаз нуждается в трансплантации роговицы и сетчатки.
В ГУ МНТК «Микрохирургия глаза» такая операция без учета реабилитации стоит пять тысяч долларов. От операции зависит его жизнь.
Мы обращаемся ко всем, у кого есть возможность, с просьбой помочь Саше Коломинову собрать средства на необходимое лечение.
Центральное отделение Сбербанка России г. Москвы № 8641, филиал № 8641/86410 (Москва, Б. Андроньевская, 6), ИНН 7707083893, БИК 044525225, к/с 30101810400000000225, счет № 42307.810.2.3836.0302186, получатель - Коломинов Александр Александрович
Русский Экспресс
Мальчик нашелся
сейчас он снова в Боткинской.
Карту восстановил,
не знаю как но воосстановил деньги получил,
звонил с московской симкарты
или за деньги(я думаю, тыщу-максимум полторы хватит) взялся бы сходить в собес по доверенности. При этом пока платить ему не надо, надо только данные чела(можно даже без паспортных, только фио, прописка и год рождения).
Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16