Антон » 26.01.2009 1:54
Елена Тростникова
А нет там. в центре для ВИЧ-больных, отдельной стоматологии? По идее, должна бы быть такая, а в центре Сашу бесплатно принимают. М.б., кто-то может узнать, т.к., если у него раньше не было зубной боли,то он может быть и не в курсе...
Я думаю, что там ближе 28-му что-то прояснится, т.к., если на данный момент денег нет, и можно перекомпостировать билет, и о. Анатолий согласен пока ждать, то пусть так и идет?
Просто все это было однозначно на тот момент, что в БФ вообще денег не было.
Если сейчас деньги какие-то есть(?),то, м.б., и дать их Александру, с условием,что если та или иначе поездка в Магадан отложится или(вчера прочитал на форуме Кураева, так требуют поступить с пеплом Ленина) аннигилируется, эти деньги пойдут в счет 7 тыс. ежемесячных для о. Анатолия(т.е. должны быть переданы ему наличными). Т.к. на 7 тыс. в месяц мы уже подписались.
Ну а если Александр все-таки прилетит в Магадан, тогда будем через тему более активно собирать и как-то его там не бросать... Но...
Я тут, честно гря, побаиваюсь другого. Даже, я бы сказал, сильно побаиваюсь. Больше, чем денег.
Ситуация, когда чел подал заявление не по месту прописки, а потом обратился по прописке, не дождавшись, кажется, не прописана в инструкциях... Он звонил в п/с в Сокол и там знают про его запрос, а возможно, днями получат... Не случится ли так, что они скажут, ну раз мы запрос получили, лети назад, там и получай? Вот оно что...