Приветствую вас, дорогие мои друзья, братья и сестры и мои подписчики! С Воскресным Днем! Благодарю за вашу молитву и вашу поддержку, благословение вам!
Есть одна новость.
Ранее обещал сделать один проект (проект , конечно громко сказанно, хотя для меня это проект, я не журналист и не историк) "От ареста - до смерти остаться христианином". И вот первая долгожданная поездка, а их будет три, состоится 9-11 октября в Пушкино Александровский дворец.
9 октября я выезжаю из Владимира в Санкт Петербург с пересадкой в Москве. 10 октября записался на экскурсию в Александровский Дворец.
Это будет первая поездка.
Слудующие две поездки будут позже, точно не скажу, все зависит от обстоятельства. Хочу отметить сложность покупки инвалидного купе туда-обратно в следующем: инвалидное купе покупается за 10 суток, по скольку я не являюсь инвалидом-калясником. В одну сторону они могут быть, а вот назад уже может не быть, или наоборот. Как попадется вариант, например, в Тобольск и из Тобольска инвалидное купе, сразу куплю. Так и с Екатеринбургом так, как купе инвалидное стоит дешевле, чем даже плацкарт.
Прошу ваших сугубых молитв, чтобы все это было угодно Богу и полезно.
Благослови вас Господь!