Мы только что поговорили с Русланом. Ему очень-очень плохо, он практически совсем не может двигаться, все тело стянуто, постоянные головные боли. Но хуже всего то, что ему тяжело дышать. Он задыхается. Опухоль, видимо, давит на легкие и сердце. Мама его уволилась, чтобы сидеть с Русланом. Руслан и его мама очень просили, чтобы я написала Вам и на форум. Мама очень благодарит тех,
кто помогает деньгами, передайте этому человеку большое спасибо. И сам Руслан благодарит всех за молитвы и просит не прекращать их. Он говорит об операции, потому что терпеть все это становится невозможным. Но я не знаю, возможна ли операция в его состоянии.
Мама Руслана благодарна за любую помощь. Она же сейчас не может работать, уволилась. Зарабатывает отец Руслана. А лекарств им нужно много, не только Руслану, но и его родителям. Я вообще что-то реву от бессилия.
Сегодня умер мой друг Руслан. Звонила его мама, плакала, а я не знала, что говорить, что вообще говорят в таких случаях.
Прошу, помолитесь о Руслане (в крещении Роман), его родителях Нине и Фанире.
Я не могу в это поверить, какой-то ступор. И не знаю, чем помочь его родителям.
Сегодня большой церковный праздник, Успение Пресвятой Богородицы. Верю, что теперь Руслан с ангелами.
Елена Тростникова - цитата:Прошу разрешения выслать на похороны деньги
Елена Викторовна, здравствуйте!
Руслана только что похоронили. Вы правы, теперь стало так тихо и спокойно!
Его мама плачет, но тоже как-то спокойно, не так, как в тот день.
Оказывается, за 5 дней до смерти Руслан пригласил священника, чтобы тот его окрестил. Он хотел быть точно уверен в том, что крещен, а то рассказ его бабушек о тайном крещении вызывают сомнения.
Умер он из-за того, что не мог дышать. На руках у матери и брата. Врачи отказались помогать, да это, наверное, было невозможно.
Нина Николаевна просила передать огромную благодарность за все, что Вы делаете для них. Она сказала, что Руслан очень благодарен и просила сказать спасибо и от него.
Она сама такой светлый человек! Сказала, что меня теперь никогда не бросит.
Ей только нужно отойти от горя.
Нина
Вернуться в Помощь больным и инвалидам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1