Помощь Саше Голенкову

Сообщение Елена Тростникова » 07.07.2006 17:01

Только что рассталась с Сашей... Они со Светой отъехали, не оглядываясь, на своих великах, я перекрестила их вслед. Виделись буквально 5, ну 7 минут - Света забежала ко мне на работу, в кабинет, мы обе бегом спустились вниз, у двора ждал Саша. Это наша вторая с ним встреча, год назад они подъезжали сюда же с Юлей Парсапиной. Попыталась что-то описать и понимаю, что получается не то, нужен какой-то другой язык.... а то как тема "Кто такой Голенков Александр", помните?
Ну что же, просто информация. Сегодня они были в магазине, где фильтры, им дали кучу ОБРАЗЦОВ с номерами, всё можно будет пробовать и потом заказать. Это очень хорошо - Света потом напишет, особенно они хотели этим порадовать Елену Евгеньевну и Лену Павлову.
Вообще я поняла, что никогда не смогу писать о Саше, и что вместо того чтоб рассказывать, надо просто молиться (Америку, вишь, открыла). Всем нам трем эта коротюсенькая встреча была нужна, а рассказать совершенно нечего - даже внутри себя.
В Царствии Небесном будет все по-другому.

Пожалуйста, помолитесь о путешествующих Александре и Фотинии. Написала и поняла - странник, ксенос. Странник - вечно странствующий и вечно странный и чуждый. Господи, милость Твоя и воля Твоя да будет!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Алена Евгеньевна » 07.07.2006 17:29

Помоги им Господь в дороге, да и во вся дни.

Света мне звонила, жаль, что не получилось повидаться. Мне показалось, Саша хотел...
А Саша у каждого из нас свой. И совсем не важно, если при встрече он окажется чуть иным. Полная правда только Там, конечно.
Молимся...
Алена Евгеньевна

Сообщение Елена Павлова » 07.07.2006 18:50

дали кучу ОБРАЗЦОВ с номерами, всё можно будет пробовать и потом заказать

Слава Богу!

Господи помилуй Александра и Фотинию!
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Елена Тростникова » 08.08.2006 20:41

Елена Павлова - цитата:Цитата:
дали кучу ОБРАЗЦОВ с номерами, всё можно будет пробовать и потом заказать

Слава Богу!

Простите, что так поздно ретранслирую полученное письмо. но сами знаете, меня долго не было...

Перешлите это писмо от Голенкова С. для Павловой Е., пожалуйста. Она что-то не пишет. Адреса не знаю.

Св.[ета Золк]

Вопрос Павловой Е. по фильтрам:
у меня две "рекламки", одна называется supergel, другая e-colour, и
там некоторые номера конфликтуют, например:
если по e-colour 129 и 120 - это тёмно-синий, то в supergel это вообще какие-то "спецеффекты" типа "инея".

Кроме того: в e-colour номера с 273 по 444 - какие-то
"дополнительные", можно ли их использовать наряду с остальными, и как не нарваться на тот же "конфликт" с supergel

Ну и неотвеченный вопрос: сколько цветов можно? Например, до 10, до 3,
или только 1?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Павлова » 09.08.2006 6:01

Елена Тростникова

Елена Викторовна! Это письмо было разослано в достаточно большом количестве экземпляров. :)
Все, что было в моих силах - я сделала. Остальное от меня не зависит.
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Алена Евгеньевна » 09.08.2006 13:46

Дорогие Елены!
Замучила Сашу вопросами и уточнениями, но, наконец, получила четкий вариант пожеланий. ПО крайней мере начало. Выглядит это так (в порядке приоритета):

1). SUPERGEL 74 Night blue + 39 Skeleton Exotic Sangira или, если не
будет 39-го брать пару SUPERGEL 74 Night blue + SUPERGEL 46 Magenta
2). E-COLOR 071 Tokyo Blue
3). SUPERGEL, congo blue,

он есть в ОБОИХ ФИРМАХ, не токо супержель

4). SUPERGEL 349 Fisher Fuchsia (346 Tropical Magenta, если не будет предыдущего, 349-го)

это - в качестве ещё одной пары к 1-му (74-му), так сказать "яркой" (а та -
"тёмная").
5). SUPERGEL 76 Light Green Blue
6). 10-й, жёлтый, у обеих фирм одинаковый

Хотела приобрести и сл Светой 6-го переправить, но пока в 3-х фирмах в Москве ничего нет, кроме 346-го.
Алена Евгеньевна

Сообщение Елена Павлова » 09.08.2006 19:26

Значит нужно заказывать.
С уважением, Лена.
Елена Павлова

Сообщение Алена Евгеньевна » 09.08.2006 20:32

Попробую.
Только бы они согласились на такое "немассовое" количество. Надо-то каждого цвета по одному листу 500х600.
Алена Евгеньевна

Сообщение Елена Тростникова » 20.02.2008 23:30

Дорогие, меня давно просят купить Саше очередные картрижди к фильтрам. Но дело не в этом. Загляните в его болезненную тему
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=77926
Просто вздохните о человеке, которому очень плохо.
Света З. писала мне, советовалась: собирается замуж. Я. естественно, ответила, что это ее право и что это естественно.
Но тему Саши почитайте. Хотя помочь мы тут ничем не можем.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 21.02.2008 9:07

Катриджи купить, конечно, нужно.
А вот с остальным...
Тут помочь может лишь психиатр или, может, экзерцист.
Жалко безумно, до слез, но я даже писать боюсь, потому что Саша любое слово понимает вовсе не так, как мыслит пишуший :(
Возможно, есть люди, которым он верит, но это точно не я :(
Галина
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 06.03.2008 11:20

Бедный человек, помоги ему Господь!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Сообщение Елена Тростникова » 25.07.2008 8:58

Саша сейчас в Москве. Две ночи переночевал под моим кровом и, даст Бог, еще две переночует - сын как раз в отъезде, комната свободна.
ЗХа световой день переехать на "колеснице" из Костромы в Москву, как 2 года назад, он. конечно, теперь не мог - истощен до крайности во всех отношениях. И в два не уложился. Ночевал в поле, в мешке.
Мне пока нечего писать. я к сведению.
Деньгами и материальными средствами Саше не поможешь, можно чуть-чуть и ненадолго дать просвет в его безысходном одиночестве.
Священники Сашу гонят, и даже из православных храмов гонят - впрямую: так из его внешности прет "иное" и "неформал". С форумов тоже, по понятным вам причинам.
А ведь всего три вещи нужны: приспособиться к чисто внешним ограничениям (ну. что человек не может слышать резких звуков и оттого вынужден носить наушники - незаметные, или электрического света не переносит... не говоря о накуренности...), искренне пытаться слушать и понять и - не учить жить. Вот последнего никто ниасиливает. Все начинают ему объяснять, что он сам виноват в своих страданиях, что он страдает потому. что этого хочет, и что ничто внешнее не имеет значение, а главное - как человек настроен. Всё верно; я и сама бы, может быть, попыталась "утешать" его таким образом, если бы только познакомилась с ним и былпа помоложе-поглупее (я ему об этом сказала).
Впрочем, эти "три вещи" просто никому не нужны - зачем?
И... очень всё безвыходно.

PS. Просто человек. А что "гений" (или НЕ гений), "псих" и ли "велоэкстремал" - десятое. Дорожу общением с ним. Встречей.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 25.07.2008 12:40

Помоги тебе Бог!
Галина
Совет фонда

Сообщение прот. Андрей » 26.07.2008 7:08

Елена Тростникова
Помоги вам Господь, Е. В., за Ваше странноприимство да дарует Он Вам Свою сугубую благодать!
Храни всех нас Господь!
прот. Андрей

Пред.

Вернуться в Помощь больным и инвалидам