Только что рассталась с Сашей... Они со Светой отъехали, не оглядываясь, на своих великах, я перекрестила их вслед. Виделись буквально 5, ну 7 минут - Света забежала ко мне на работу, в кабинет, мы обе бегом спустились вниз, у двора ждал Саша. Это наша вторая с ним встреча, год назад они подъезжали сюда же с Юлей Парсапиной. Попыталась что-то описать и понимаю, что получается не то, нужен какой-то другой язык.... а то как тема "Кто такой Голенков Александр", помните?
Ну что же, просто информация. Сегодня они были в магазине, где фильтры, им дали кучу ОБРАЗЦОВ с номерами, всё можно будет пробовать и потом заказать. Это очень хорошо - Света потом напишет, особенно они хотели этим порадовать Елену Евгеньевну и Лену Павлову.
Вообще я поняла, что никогда не смогу писать о Саше, и что вместо того чтоб рассказывать, надо просто молиться (Америку, вишь, открыла). Всем нам трем эта коротюсенькая встреча была нужна, а рассказать совершенно нечего - даже внутри себя.
В Царствии Небесном будет все по-другому.
Пожалуйста, помолитесь о путешествующих Александре и Фотинии. Написала и поняла - странник, ксенос. Странник - вечно странствующий и вечно странный и чуждый. Господи, милость Твоя и воля Твоя да будет!