Фотоотчет событий в моей жизни (будет обновляться)

Фотоотчет событий в моей жизни (будет обновляться)

Сообщение Диана » 09.12.2006 18:55

За Веру, Царя и Отечество!
Аватар пользователя
Диана

 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 28.03.2006 11:12
Откуда: Киев

Сообщение Елена Тростникова » 09.12.2006 20:18

Диан, так надо хоть здесь, если не там, написать подробно - что, где, когда. Ну узнала я Танечку Никольскую (да в ее Жжвидела эту картинку), а другое?
Нет уж, назвался груздем - полезай в кузов!
Аватар пользователя
Елена Тростникова
Совет фонда
 
Сообщений: 10342
Зарегистрирован: 15.06.2013 13:54

Сообщение Диана » 09.12.2006 23:42

Ну, начнем-с.
На новом кураевском форуме увидела что некая Татьяна Ник (был у нее такой ник) написала, что в субботу будет в Киеве и спрашивала у меня, где пребывают мощи св. великомученицы Варвары - у наших или у раскольников. Ну я ответила, и написала, что может быть встретимся в субботу. Татьяна ответила, что будет рада. Договорились, что утром она позвонит мне когда приедит и я подойду в Лавру. Потом я думаю, а чего она будет с 6 утра скитаться по Киеву, если может к нам домой явиться и позавтракать хотя бы? Вот и пишу ей в ЛС, мол, так и так, давайте с поезда прямо к нам, а потом и пойдем по Киеву. Таня ответила, что их будет четверо и им всем неудобно. Ну я уговаривать... А потом... потом было самое смешное! ::4:: Потом только я поняла, что Татьяна Ник - это неудачная регистрация Татьяны Никольской. Глянь данный ею номер мобильного - а он у меня есть (!!!), оказывается приглашала в гости невемо кого, а оказалось, что знакомую.

Ну вот, в субботу встала в 5 утра и ждала звонка. Приехали, договорились, что они на метро доедут до моей станции и я их встречу. Благо утром в субботу людей мало, так что найдем друг друга. ::::6

Пришли к нам домой. Девченки набросились на наших котов и давай фоткать. Я уж думаю: надо не только котов, но вроде как и встречу запечатлить. Вот и сделали первые две фотки (что у меня в ЖЖ). Покушали чем Бог послал и т.к. девченки очень спешили в Лавру - пошли в Лавру.

Но я, дура, одела очень неудобную обувь - так что уже в Лавре поняла, что ноги болят (так булыжниками уложенная дорога, крутые спуски подъемы). Подошвы ног стали печь как по углям раскаленным идешь. Но это было только начало (!!!) В лавер мы попали в теплый храм, где у нас маленькое чудо (наконец-то я его увидела, а то только слышала :D ) Вот тут о чуде: http://pravoslavye.org.ua/index.php?act ... s&id=13553 (кстати, сегодня опять встреча была - с Сергеем Голохой из Донецка, тоже в Лавре и опять видела наше чудо)

Т.к. Танюша очень хотела к св.Варваре, то мы поехали во Владимирский Собор (раскольничий), мощи там почивают. Я вообще-то в него как-то стараюсь не ходить и практически никого не вожу туда.

После Собора пешочком потопали по бульвару Шевченко до Бесарабки на Крещатик, прошлись Крещатиком до самого Майдана. И на майдане зашли в "Глобус", там решили перекусить 5::: :::0 Тут я поняла, что ног уже почти нет, а необходимо второе дыхание - иначе... А впереди нас ждал - Андреевский спуск. Для тех кто не в курсе - Андреевский спуск достаточно крутой и тоже (о! ужас!) выложен булыжниками. Ну тут я поняла, что с ногами я попрощаюсь скоро. Андреевский спуск это что-то вроде... вашего Арбата (правда, на арбате я не была, но так говорю по представлению ::4:: ) У нас там продают сувениры, поделки, и очень много картин свободных художников. Правда все безумно дорого. Например, ночная сорочка из чистого льна (национальная, с украинской вышивкой, старинного фасона) - от 400 долларов. Ну понакупали девченки разных сувениров, ясное дело...

Когда мы спустились на Подол, уже темнело. Я уже собиралась оставить девочек и идти домой (т.к. жутко болели ноги, я просто ступала как Русалочка после приема у колдуньи по ножам). Но тут ксюха увидела "Пузату хату" (она сказала, что это что-то вроде вашего ресторанчика "Му-му") и всех туда затащила. Я правда пошла, чтобы хотя бы полчаса посидеть.

До поезда оставалось пару часов, и девочки решили меня проводить до метро, а сами еще пошли во Флоровский монастырь, постояли немного на службе, и отправились на вокзал.

Вот такой день.

Я же пришла домой - НИКАКАЯ. ::4:: От своей станции метро до дома мне идти минут 7, а я шла 20 минут - еле передвигая ноги. Честно, я думала, что на след. день не смогу пойти на службу (а мы с Петей собирались Причащаться). В субботу вечером когда легла спать - то даже не помню успела ли я одеялом накрыться или так мгновенно усныла. :) Но - дивным делом - видимо молитвами святых - утром я была в норме и могла не только ходить, но и легко отстояла службу (правда, схитрила: пошла уже в другой обуви, лекой и мягкой ;) - ну не мучиться же еще раз!)

Вот так было весело и хорошо и приятно!
За Веру, Царя и Отечество!
Аватар пользователя
Диана

 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 28.03.2006 11:12
Откуда: Киев

Сообщение Елена Павлова » 10.12.2006 17:37

Молодцы!
Диана, а как впечатления о цветочке?
С уважением, Лена.
Аватар пользователя
Елена Павлова

 
Сообщений: 968
Зарегистрирован: 09.05.2006 19:06
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Диана » 10.12.2006 18:50

Елена Павлова - цитата:Молодцы!
Диана, а как впечатления о цветочке?



Необычная сухая веточка, которая просто лежит внутри киота, под стеклом. Ветка наполовину иссохшая, а наполовину с новыми цветками. Кстати, 2 числа когда были там с девченками - было два бутончика, а вот вчера, когда Сергей Голоха приехзал, уже было три бутончика, два из которых уже были побольше. Видимо растут медленно.
За Веру, Царя и Отечество!
Аватар пользователя
Диана

 
Сообщений: 110
Зарегистрирован: 28.03.2006 11:12
Откуда: Киев

Сообщение Елена Павлова » 13.12.2006 8:19

Спасибо :)
С уважением, Лена.
Аватар пользователя
Елена Павлова

 
Сообщений: 968
Зарегистрирован: 09.05.2006 19:06
Откуда: Санкт-Петербург



Вернуться в Обо всем



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron