конечно любовь это самое основное, конечно что в моих силах я ему дам. но родители никак ни хотят это понимать. отец у него отчем. у матери психолгическая травма, из за его отца. она от него забереминела, а он оказался уголовником и в общее достаточно не вменяемым. его родители пьющие и они тоже не занимались м сыном, как он рассказывает, что он всё делал назло. а сейчас своему малышу Павлику.
Говорит, я когда был маленький я воровал деньги у одноклассников и у бабушек и хорошо жил.
Мать Павлика своего рода винит своего сына в том что у неё не получилось с его отцом. вот и пустила всё на самотёк а вот сейчас ему 10 лет она не может справиться с ситуацией. вот эта проблема легла сейчас на меня.
малыша зовут Павлик ему 10 лет. Он мой крестник.
да и ещё проблема. он плохо понимает добро и часто использует людей которые к нему бывают добрыми. обмануть ему не чего не стоит.
вот такая проблема.
спасибо Елене Викторовне за её прекрасные книги которые она мне подарила. Вот сейчас мы их читаем.
когда мать привозила Павлика, я просила привезти игрушки и книжки, но ответ меня потряс (у него не чего нет) привезла только учебники русский матем. английский.
и сказала чтобы за каникулы всё выучил иначе оставят на второй год или выгонят со школы. поведение у него жуткое, стал строить из себя предурка. может есть учебники на уроке, встать и ходить петь песни во время урока.
поэтому я и незнаю с чего начинать.