Ваган - цитата:А что тогда из этого посоветуете?
Вау! На Озоне все есть!
Ничего себе!
"Православных старцев" не покупайте - будут вам без Озона.
А так - чего у Вас нет.
"Библия" вот дорогая, как букинистическая, но я сама-то подумываю, не купить ли мне ее - вся разошлась, не достать нигде, давно не достать. когда-то я ее направо и налево дарила, но потом у меня остался единственный экземпляр, который мне никак не удается дополнить. А прежэде чем предпринимать улучшенное (содержательно) издание, надо сделать массу других "проектов", как теперь говорится.
Книги о молитве дороговатеньки, особенно детская, да... Но именно их имеет смысл купить, если не хватает
Я очень надеюсь, что с Божией помощью те мои любимые книги, которых ни в какой продаже уже нет - Таинства Церкви, Первые шаги в православном храме, Молитвы о детях и Праздники Церкви - переиздаст вскорости Троицкое подворье. Рречь об этом шла недавно, но договор еще не заключили. (Благодаря Вашей ссылке хоть увидела, как выглядел 100-тысячный тираж "Праздников" - деньги за него я получала, а саму книжку даже не видела, т.к. это был тираж для фирмы, которая продает по электричкам, и они все книги подчистую забрали, даже редакции не оставив)
У меня заказано не менее 5-7 книг об афонских старцах. А я еще в начале этого пути А бедному издателю голову морочу, что первую книжку уже почти сделала
Мне надо опомниться от "творческого кризиса", когда я надорвалась на "журналистике" села Давыдово или еще чем-то и как минимум год вообще ничего НЕ МОГЛА. Сейчас надеюсь что-то смочь. И еще надо мною нависает книга, которую я уже более 10 лет обещаю сделать и все "делаю" - о Литургии для мирян, для людей "по эту сторону иконостаса". Наш о. Сергий Правдолюбов сейчас стал для клириков и немного не-клириков храма повторять свой курс о Литургии, который он читал в Академии, свои самые дорогие мысли. Вот пройдем этот прекрасный путь - и навалюсь заново... Помолитесь, дорогие, чтобы Бог дал...
Спасибо за внимание