Мне он самой понравился, честное слово! Цитирую:
"Пусть этот календарь послужит для пользы и размышления. В нем нет ни одной строчки, которая не была бы согрета любовью Церкви: здесь все только о живом и нужном.
При этом книга составлена так, чтобы самый неискушенный читатель мог заинтересоваться и найти для себя полезное, и самый искушенный и начитанный тоже смог бы о чем-то задуматься и чему-то удивиться". Не примите за бахвальство.
Конечно же, моим дорогим друзьям по Фонду помощи я эту книжку подарю. Но даже за деньги для многих я достать его не смогу. Пока что он спокойно продается в интернет-магазинах, наверное и просто в магазинах, но надо знать в каких (я не знаю). тираж небольшой, это они, на молоке обжегшись, на воду дуют: календарь на 2009 год они издали аж в декабре (ну или в конце ноября) и не сумели продать семитысячный тираж (т.к. все книготорговые организации давно уже закупили потребное количество календарей всех сортов и видов), вот теперь хотя и вовремя выпустили, но всего 5000 - надеюсь, для начала и еще допечатают (для календаря это тираж небольшой).