Простите, что долго не отвечаю - всё на нас двоих, никто не помогает в распространении информации. Связываюсь я со Светланой через скайп. Два раза ездил к ней.
Поздравляю с наступающим Светлым Христовым Воскресением.
Света пишет:
"Мучительное состояние, когда руки-ноги перестают подчиняться и двигаться, когда всё тело обездвижено, душа буквально рвётся из него на свободу... Сил нет, никаких нет... Я не смогу пройти этот путь и пронести по нему свой крест... Каждый день похож на кошмар, каждый день огромные страдание и боль, боль и огромные страдания… Душевные и физические. Поэтому ни на форумах, ни на электронные письма я отвечать не могу пока. А если и отвечаю, то с большим трудом и задержкой. Простите меня. Сидеть трудно (компьютер стационарный), я сейчас больше лежу, чтобы ногам было полегче. От отёков они болят невыносимо. Весеннее обострение сковало всю меня. Пальцы рук из-за боли отказываются стучать по клавишам.
Прошу помолитесь за меня, р.б. Фотинию, чтобы Бог дал сил... времени... терпения и смирения...
У тёти был эпилептический приступ - последствие инсульта. В больницу её две скорые помощи отказались забрать. "Лечат" на дому - уколами и таблетками.
На отце всё хозяйство и все мы... Медикаментозно его повышенное давление не сбивается. Пытаемся с ним бороться нетрадиционно, с помощью трав и соков."