Здравствуйте! У меня были поступления 7000 и 8000 в мае от Романа Сергеевича К. Вечная память р. Б. Ольге и Валентине!Спаси,Господи!
Школьный год закончен. Закончен хорошо. Аня отличница четыре года уже, Диму тоже очень хвалят, но оценок нет у них ещё, но все диктанты, контрольные, техника чтения все на отлично. У Алины четверок больше, чем пятеро. У Саши без троек, потянулся в учёбе прям хорошо. Студент ещё учится). Огород буду засаживать заново, с дождями да холода и все погибло, кроме травы. А теперь жарища началась. Сходила сегодня в школу, еле дошла назад. Все мечтала машинку купить, хоть жигуленка, лишь бы ездил, да цены так подросли, что никак.А ходить много приходится, потом с давление отлеживаюсь. Надеюсь, все таки у нас стабилизируется все. В магазинах потихоньку цены снижаются, понемногу, но все таки. Сено вроде обещают чуть пониже продавать, хотя, мне кажется, они просто рулоны меньше сделают. До свидания, побегу дальше дела делать, времени не хватает в сутках. Здоровья вам всем.