Евгения.Б » 14.04.2023 17:34
Здравствуйте, уважаемый фонд помощи и форумчане!
Хочу поделиться новостями об Алесе. Недавно она опять сменила работу и вернулась работать в больницу. Соцработником не получилось - столкнулась с "вредными" бабушками, которые неправомерно жаловались на нее, хотя она свою работу выполняла. Пришлось потратиться на медкомиссию. Недавно у нее случилась неприятность - судебные приставы заблокировали ее банковскую карту. Она пошла выяснять, почему. Оказалось, из-за задолженности по коммунальным платежам в ее доме в Баратах. Дом она сдает за символическую плату женщине, чтобы дом не растащили, и условием было то, что она платит коммуналку. Но у женщины тоже тяжелое финансовое положение и она не платила. Алесе на адрес в Баратах пришло судебное письмо, но она его не получила, т.к. живет в другом месте. Вот и арестовали карточку. Денег ни у нее, ни у женщины-арендатора, нет, чтобы заплатить долг (около 6 тыс, копился, видимо, долго). Алеся получила помощь от фонда помощи 7 марта, 6000 рублей, их она смогла снять, т.к. это социальная помощь. Она забыла отчитаться, после ковида у нее очень плохо с памятью. Больше поступлений не было. Очень просим ей помочь! Зарплаты едва хватает на квартплату и счетчики, накопился долг за продукты, в доме нечего есть, даже яиц к Пасхе они купить не могут. Если переводить ей на карту, указанную в первом сообщении, то эти средства ей не дойдут (дойдут только поступления от фонда как социальная помощь, а от частного лица - нет). На работе ей сказали завести карту Россельхозбанка для получения зарплаты. На нее можно переводить ей помощь. Номер: 3565 1401 4079 8658 (получатель Алеся Александровна С.). Фото карты она мне прислала, если потребуется подтверждение, что это ее карта - я вышлю в личное сообщение, есть привязка карты к ее телефону. Храни Вас Бог!