Катюша Ковалева из Астрахани

Сообщение Елена Тростникова » 28.06.2007 22:31

Дорогая Елена!
прошу Вас, если можете прислать метотрексат, т.к. у нас осталось 4 пузырька и вольтарен в таблетках по 25 мг, т.к. наша аптека не снабжает дозировкой по 25 мг, а по 100, таблетку надо делить на 4 части и нарушается от этого защитная оболочка. Пока Катя остается на прежнем состоянии : немного ходит по дому без костылей, но сильно хромает. Работаю на полставки, ходим в бассейн после обеда (после работы), гуляем. Моя подруга написала по интернету запрос на лечение Кати и пришел ответ из Израиля из муниципальной клиники, что необходимо на лечение 20.000 долл. Еще нашла клинику в Германии и попросила, есть ли у них возможность лечить детей за счет каритаса. Жду ответа.
4 недели Катя не пила святой воды, не было сил дойти до церкви: она далеко от нас. И не знаю от этого или нет У неё возросло СОЭ до 20. неделю назад принесла святую воду и она её пьет когда захочет пить и запивает таблетки : СЭО - 8. Продолжаем делать все, что советовали в Германии.
Лена есть ли у Вас возможность прислать немного денег на питание. Катя просит водить её в кино, везде, а денег не хватает на все. Я была бы очень Вам благодарна.
Скажите, могу ли я обращаться с такими просьбами, как помочь немного материально, к Вам? Я не хочу быть навязчивой. Или
посоветйте, где можно просить такую помощь?
Спасибо за все Галина!
Привет Алине и Саше, а все время молюсь за Вас и за них, за всех наших благодетелей.
Кстати Катя недавно мне сказала, что вроде бы от инолтры ей немного легче. Еще Вы говорила, что можете достать Виферон, мы его пили, когда Кате было 5 лет, когда у неё были побочные от лечения: увеличилась печень, селезенка и поджелудочная, тогда Виферон ей снят все побочные, Но он очень дорогой, хотя есть рекомндации к нему, что он также применяется при ЮРА и болезнях внутренних органов. Однако из-за отсутствия финансов, я его больше ни разу не покупала.

Завтра пойду на почту. Метотрексат лежит у меня в холодильнике - его передали мне от Виктории из Одинцова (у которой дочка с лейкозом). Вольтарен я сегодня купила. А вот про виферон в упор не помню.
И денег пошлю, 3 тысячи. Раз уж просит человек - прижало, видать.
Эх!
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 29.06.2007 9:41

Елена Тростникова, может, пока немного средств есть, поставить их на постоянное довольствие? У них счет есть?
Надо попробовать темы на форумах активизировать. Есть такой участник - Константин Боровский, он хорошо помогает в этом. Может, попросить его помочь, чтоб народ откликнулся?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 29.06.2007 17:43

Галина, я запрошу все в письме.
Активизировать темы - согласна, нужно. Только я относительно освобожусь для этого только со вторника. Полный край...
Послала сейчас необходимый метотрексат (кажется, флакон у них нужен один в неделю, так что 4 оставшихся флакона - это не так страшно... я послала, кажется, 40 - этого должно хватить до конца года) и вольтарен. И деньги - 2000 вместо 3000, которые намечала, потому что, не меньше часа собирамшись на почту. в итоге забыла конвертик с казенными деньгами... Хорошо хоть эти 2000 у меня наскреблись, возвращаться в нынешней моей ситуации - это был бы полный крах (т.к. ушло бы еще не меньше часа, я я в работе по самое некуда).
В письме запрошу реквизиты и все прочее.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 01.07.2007 0:10

Дорогая Лена сегодня я получила денежку. Большое спасибо!
Счет в банке:
Астраханское ОСБ 8625/0196 Поволжского банка Сбербанка России
414000 г.Астрахань, ул.Савушкина, 51
к/сч 30101810500000000602 БИК 041203602
ИНН 7707083893 КПП 300002001
Расчетные счета:
от юрид.лиц - тво вклад 47422810305009950003
от физич.лиц - во вклад 47422810905009900107
На ПК АС Сберкарт 30232810305000200108
На международные ПК 30232810005000100016
лицевой Счет 40817810005009452976

Заплутахина Галина Владимировна

Большое спасибо.
Прошу личного совета: мы получили квартиру в отдаленном районе на 1 этаже, там нет поблизости бассейна, негде гулять ребенку, из окон железная дорога в 100 метрах от окон, все окна на дорогу и ещё будет строиться окружная дорога для тяжелого грузового транспорта. Катя не хочет туда переезжать, потомучто хочет продолжить учиться в гимназии, здесь подруги, которые её навещают, здесь около дома набережная, здесь рядом детская клиника, куда мы 2 раза ложимся на дневной стационар. Хочу её поменять на наш район, но за те деньги, которые мне предлагают я могу купить только вторичный фонд, где необходим ремонт. Если переезжать туда, там через 1.5 года построят австрийцы огромный спорткомплекс с бассейном, стадионом и набережной, но это будет не скоро. и это потребует много хлопот: перевод в другую школу, поликлинику, собес, пенс.фонд и тоже небольшой ремонт.
Ещё я хотела взять двух сирот, чтобы скрасить нашу одинокую жизнь, и если, что-то случится с кем нибудь из нас, чтобы один не остался на один со своими проблемами. За это платят зарплату 5.500 и по уходу по 4000. Живя с мамой в квартире на 4 этаже я не могу взять детей. Не знаю, что мне делать?
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 05.10.2008 20:18

У нас опять кончилась инолтра, меторексат в 1мл по 10 мг на подходе и вольтарен по 25 мг и 50 мг.
У нас сильно апдает зрение Кате помогало Актовегиновое желе для глаз, вы выслали актовегин, это другое- для мазание ран на теле.
Мы ждем вызов В институт Турнера под Питером В Пушкино. Детский ортопедический институт. Запрос уже послали. Возможно меня не положат с ней, мне прийдется искать, где ночевать, нет ли у Вас каналов, говорят там при церкви есть приют, где можно ночевать. Я могла бы оказывать церкви посильную помощь, чем смогу за ночлег.
Спаси Вас господи.

Лекарства закажу. У меня опять программа "ФФ" не отражает Катюшу :( А раньше она там была в списке. Поскольку ежемесячно Борис жертвует 1000 р., это одна из немногих программ, по которой возможен положительный баланс или отрицательный небольшой.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 06.10.2008 8:34

Елена Тростникова - цитата:У меня опять программа "ФФ" не отражает Катюшу

Перевела ее в разряд постоянных.
Ты, когда работаешь с ФФ, загружай IE. Твоя мозила, действительно, много чего не отражает. Я себе ее установила, поплевалась и вернулась к IE. Не могу даже предположить, почему в ней не работает часть программы :(
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 06.10.2008 12:37

Галь, я ж тупой. Ребята. которые мне ставят программы и чинят при поломке - сторонники мозилы (в ИС наш отдел ИТ тоже только за мозиллу, так что они не одиноки - и видать в ней есть свои большие плюсы. Эксплорером мне Антон практически запрещает пользоваться - говорит, что с вирусами будет много хуже. Антивирус мне ставит он, лечит - он).
IE - это и есть эксплорер?
Если да, то конечно в этом именно случае (каких-то глюков с базой) буду загружать именно его.

А Катю Ковалеву мы можем считать постоянной программой стопроцентно: ежемесячно нам на нее жертвует Борис, регулярно практически на эти пожертвования, иногда слегка добавляя сверху, мы что-то для них покупаем - только не ежемесячно, но периодически... Чем не постоянная программа?
Посмотрела - впечатлилась. Минусовый баланс у нас по Кате - 3,5 тысячи, но целевых пожертвований (всё от Бориса - или практически всё) - аж 57 тыс. рублей :shock:
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 11.03.2009 15:29

получила от Гали 7 марта коротенькое письмо - поздравления с Женским днем и
Леночка у нас кончилась инолтра и вольтарен, актовегиновое желе для глаз или его заменитель с витаминами для глаз. Если можешь вышлите пожалуйста эти лекарства.
Спасибо. Я взяла двух девочек сирот из детского дома, Кате стало всеселее и мне легче одна из них ей 14 лет мне помошница.

Такие вот дела.
Кстати, актовегиновое желе для глаз (гель глазной), похоже, вообще исчезло из природы. Мне ни разу не удавалось его купить.
Сейчас заказываю лекарства для всех наших. Инолтру вот только что получила.
Для Катюши постоянно, каждую зарплату, перечисляет по 1000 р. Борис Миронов из Астрахани
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.03.2009 14:17

Здравствуй Леночка! Осенью купила Кате Gelenk Nahryng. Кате он помогает снять немного бои, он восстанавливает поврежденные суставы. Он очень дорогой. Нам бы его надо купить.
Также мне сказали, что сейчас есть новый препарат, который снимает остеопороз, ВОНВИВА, который принимается раз в месяц.
И хороший мягкий препарат, который меньше всего из нестероидных обезболивающих действует на желудочно-кишечный тракт это МОВАЛИС его необходимо 3 упаковки на 1 месяц. Если можно купить эти лекарства, я бы очень была Вам благодарна за Катю.
Спаси Вас Господи.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Галина » 15.03.2009 16:43

А сколько это все стоит?
Галина
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.03.2009 17:16

Галь, я пока справки не наводила, и сил пока нет. Только-только отстрелялась от последней партии аптечных закупок (в 3 интернет-аптеках пришлось заказаывать). Это, конечно, не только по Кате... :)
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.03.2009 18:25

Геленк нарунг - банка порошка, на 85 дней - 2000 р. и выше

Бонвива (она явно ошиблась с названием) - на месяц от 1400 рублей и выше. почитала аннотацию - сомнения у меня большие, там большинство назначений при раковых делах (вообще же препарат - против остеопороза)

мовалис - где то 600 и выше упаковка, если постараться, можно и за 500 найти, т. е месячная порция - 1500-1800 р.

итого получается где-то тысячи 4 в месяц. Но я бы не бралась покупать Бонвиву без назначения, без нее - менее 3 тыс. в месяц.
Прошу учесть, что уже три года, если не все четыре, Борис Миронов ежемесячно перечисляет для Кати деньги и у нас очень небольшой "минус" по Кате за все это время - практически все эти расходы покрываются взносами Бориса.
Так что я бы взялась купить и отослать Геленк и Мовалис на 2-3 месяца (благо банка Геленка - это и есть почти 3 мес.)
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 20.03.2009 23:38

Я советовалась с врачом Кати. Он нам настоятельно рекомендовал пить Бонвиву и мовалис. Пожалуйста, если можно достать эти лекарства. Бонвиву на протяжении года, а мовалис регулярно по 3 пачки в месяц, потому что это самое безвредное обезболивающее. Сейчас еще нам надо пить геленк нарунг немецкое лекарство, которое тоже укрепляет кости. Если можете достаньте хотя бы попробовать.

Гнлленк нарунг – сейчас нашла по 1950 банка. Банки (600 г) должно хватать на 2,5 мес.
Бонвива – 1 уп. в месяц (это 1 таблетка). В интернет-аптеках самая дешевая – 1360. Заказала 2.
Мовалис – 544 р. пачка, 3 в месяц. Заказала 6, тоже на 2 мес.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 15.05.2009 14:20

Леночка, спасибо за лекарства. У нас последнее бонвива 20 мая. Если можно ещё достаньте бонвива, мовалис по 7 мг, кальцемакс. и ортопедическую подушку и лечебные очки с дырочками для глаз. Недавно ходила к ортопеду с одним ребенком и заодно проконсультировалась по Катиной томографии. Оказывается у Кати левый тазобедренный сустав, который был не виден на рентгене,
ушел вбок и не просматривался. Но на томографии видно, что бедро по оси развернулось и образовался подвывих и ей больно ходить. Нам хотят предложить операцию развернуть его. Это опасно, потому что у неё сильный остеопороз, а придется ещё после операции лежать неподвижно около 2 месяцев.
Елена Тростникова
Совет фонда

Сообщение Елена Тростникова » 16.05.2009 11:32

Леночка! Недавно я узнала, что есть такие ортопедические матрасы, на которых тело не чувствует боли, потому что матрац приспосабливается к телу. Они выполнены из экологически чистых материалов, улучшает качество и продолжительность сна,
восстанавливает физические и психологические силы человека серии "Fleex" фирмы "Орматек". Катя все позже просыпается и разбитой по утрам, хотя у нас пружинный матрас. Если можно купите для неё. Габариты матраса 190х80 см.

Основные лекарства по списку предыдущего сообщения я заказала (кроме кальцимакса - его нет в аптеках Москвы, только в какой-то одной подмосковной). Ортопедическую подушку - нет, не поняла, о какой речь. Сегодня приценюсь к матрасам.
Елена Тростникова
Совет фонда

Пред.

Вернуться в Дети