Дорогая Елена!
прошу Вас, если можете прислать метотрексат, т.к. у нас осталось 4 пузырька и вольтарен в таблетках по 25 мг, т.к. наша аптека не снабжает дозировкой по 25 мг, а по 100, таблетку надо делить на 4 части и нарушается от этого защитная оболочка. Пока Катя остается на прежнем состоянии : немного ходит по дому без костылей, но сильно хромает. Работаю на полставки, ходим в бассейн после обеда (после работы), гуляем. Моя подруга написала по интернету запрос на лечение Кати и пришел ответ из Израиля из муниципальной клиники, что необходимо на лечение 20.000 долл. Еще нашла клинику в Германии и попросила, есть ли у них возможность лечить детей за счет каритаса. Жду ответа.
4 недели Катя не пила святой воды, не было сил дойти до церкви: она далеко от нас. И не знаю от этого или нет У неё возросло СОЭ до 20. неделю назад принесла святую воду и она её пьет когда захочет пить и запивает таблетки : СЭО - 8. Продолжаем делать все, что советовали в Германии.
Лена есть ли у Вас возможность прислать немного денег на питание. Катя просит водить её в кино, везде, а денег не хватает на все. Я была бы очень Вам благодарна.
Скажите, могу ли я обращаться с такими просьбами, как помочь немного материально, к Вам? Я не хочу быть навязчивой. Или
посоветйте, где можно просить такую помощь?
Спасибо за все Галина!
Привет Алине и Саше, а все время молюсь за Вас и за них, за всех наших благодетелей.
Кстати Катя недавно мне сказала, что вроде бы от инолтры ей немного легче. Еще Вы говорила, что можете достать Виферон, мы его пили, когда Кате было 5 лет, когда у неё были побочные от лечения: увеличилась печень, селезенка и поджелудочная, тогда Виферон ей снят все побочные, Но он очень дорогой, хотя есть рекомндации к нему, что он также применяется при ЮРА и болезнях внутренних органов. Однако из-за отсутствия финансов, я его больше ни разу не покупала.
Завтра пойду на почту. Метотрексат лежит у меня в холодильнике - его передали мне от Виктории из Одинцова (у которой дочка с лейкозом). Вольтарен я сегодня купила. А вот про виферон в упор не помню.
И денег пошлю, 3 тысячи. Раз уж просит человек - прижало, видать.
Эх!