Помощь семье в обеспечении лечебной смесью ребенка.

Просьбы о помощи к посетителям сайта

Помощь семье в обеспечении лечебной смесью ребенка.

Сообщение Антон » 23.05.2019 0:22

http://orthodoxy.cafe/index.php?topic=649735.0

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, папа двух очаровательных дочек. Хочу попросить у Вас помощи, так как сами мы уже не справляемся.

Ситуация у нас сложная в плане материальном духовном и для осознания смысле. У нас полноценная семья- Я, моя жена Ирина и две дочки Кира(2 года) и София(6 мес.). Кирочка у нас родилась глубоко недоношенной на 29 недели беременности. Мы попали в небольшое дтп, после чего через день у жены начались роды, в итоге родилась Кира с весом 1250 гр. Положили её на выхаживание в 17 ДГБ, на 10 сутки у Киры поднялась температура и пошел отек, врачи диагностировали некроз кишечника. В экстренном порядке нас перевезли в 1 ДГБ и прооперировали, в дальнейшем было еще 4 операции, мы пол года не выходили из больницы,даже крестили Киру в реанимации, хорошо что при больнице есть церковь. После выписки мы еще не раз лежали там. Итогом всех операций стал диагноз - синдром короткой кишки,и самое неприятное это то, что кишечник не усваивал какие-либо смеси. Путем проб и ошибок мы подобрали смесь Alfare Amino, что сначала нас обрадовало, вот наконец-то мы начали набирать вес. Но цена вопроса была не мала. На начало ввода смеси цена одной баночки была 2000р. Самую дешевую мы покупали за 1900. Тогда нам этого хватало на 4 дня. Но ребенок рос, в смеси нуждался все больше, в итоге мы пришли к 1 банке на 2-2.5 дня, и сама смесь стала дороже. Сейчас эта смесь стоит от 2500 р. Кроме смеси ребенок ничего не ест, на данный момент мы проходим курс лечения, который будет еще 2 месяца, после него надеемся, хотя это слово уже не применимо, на расширение питания. После всех попыток ввести прикорм и срывов кишечника после этого, надежда нас уже покинула. Все перипетии с лечением и покупкой смеси за более чем 1.5 года подкосили семейный бюджет. Кирочка полтора года назад получила инвалидность, мы получаем пенсию, и пособие на детскую карту, но этого все равно не хватает. Жена не работает, сидит с детьми. Фирма ее развалилась и по этому декретных она не получает. Сейчас мы на последние деньги покупаем смесь. Уже набежал долг по коммуналке, потому как мы часто стояли перед выбором купить смесь ребенку или оплатить счета. Естественно выбор был только один. Все это время мы надеялись, что мы уйдем с этой смеси, но надеждам не дано было сбыться. Сейчас мы нуждаемся в помощи в обеспечении смесью Nestle Alfare Amino.

Помогите пожалуйста нашей девочке не остаться без лечебного питания, которое ей так необходимо. Деньги мы хотим собирать на счет фонда. С них оплачивать заказ смеси.

С Благодарностью, Петров Сергей.

Средства на обеспечение лечебным питанием
собирает Фонд помощи форума.
Реквизиты для пожертвований здесь: http://odigon.ru/schet.php
Аватар пользователя
Антон
Президент фонда
 
Сообщений: 4580
Зарегистрирован: 29.04.2005 10:10
Откуда: Москва

Кира

Сообщение Галина » 23.05.2019 8:47

P90507-163447.jpg

Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 9208
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург



Вернуться в Нужна помощь



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



cron