Детская Городская Больница №1 (Санкт-Петербург)

Детская Городская Больница №1 (Санкт-Петербург)

Сообщение Михаил Сорокин » 26.04.2005 10:10

ПРОГРАММА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ВОЛОНТЕРА


Тема о детях из ДГБ1 Санкт-Петербурга.
Тема о детях которым нужна наша помощь, и не всегда только материальная.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Галина » 26.04.2005 14:09

Миша, может, расскажешь нам о вашем вчерашнем посещении больницы? А то только все слухи, да слухи... Про Мишу, выбрасывающего вещи бабушки и мамы с 8-го этажа, про Диму, которому стало хуже...
Расскажи поподробнее, пожалуйста, если можешь.
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 8697
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Аня Шутина » 26.04.2005 15:33

Миха, ты видел, как Пашка на меня чихнул вчера? Так вот! Он заразный!!! Я заболела!!! У меня температура!!
Все!!! Финиш!!! Больше в больницу без маски не ногой!! Запасайся!!! Прав был твой Санька!!!
Fare the well and if forever so forever fare the well. Byron.
Аня Шутина

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 18.04.2005 13:40
Откуда: North Venice

Отчет о Посещении ДГБ№1

Сообщение Михаил Сорокин » 26.04.2005 16:09

Ну ты Анька даешь.У тебя что там совсем никогого иммунитета.Сколько можно болеть-то.Да еще и перед таким событием...В следующий раз в прежде чем идти в больницу будешь проходить кастинг.(во, какое слово знаю). И еще перед входом наешься чесноку кило, или два.Я же с Пашкой сидел рядом, и чего ты меня пересодила.Ладно, не болей!!!
Ну и теперь отчет, хотя лучше отдельно.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 26.04.2005 16:43

Ну, вчера ходили мы в больницу. Еле-еле успели заползти туда до закрытия.Пошли мы туда совсем без подарков, поэтому не совсем уютно себя чувствовали.(я лично). Все наши деньги ушли на Настеньку.
Да впрочем, не к кому особенно и не пошли.
Дима чувствует себя плохо, и выглядет плохо. Бабушка очень переживает. Плохо Димке стало на пустом месте.Баба Маня, думает, что мы их совсем забыли, но ничего не просит.Ничего.Хотя, я думаю, у них, есть потребность.
Снова пошли разговоры про то, как Миша наш Новиков, "обналичивает" свою бабушку.После чего выгоняет ее и маму из больницы. Это информейшен не проверенный, но похоже на правду.С самим Мишей мы не встретились, его не оказалось в палате.(странно, или нет).Я думаю пора выроботать концепцию совместной работы с П.Р-ми по этому парню. Я могу попобщаться с Юлей.Если будет указание.
И вообще надо определиться с ДГБ№1 на каком мы останавливаемся моменте помощи.Пока я что-то не понял.П.Р-ы вытащили туда кучу детей.Не знаю на сколько целесообразно носить туда множество игрушек.Надо как-то определяться.К новым детям мы с Аней решили пока не ходить. Нет указаний. А знакомиться с ними просто так, не очень прилично.
Ну о Пашке, я скинул в кураевку.Особо добавить нечего.Доноры, доноры, доноры.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Галина » 26.04.2005 17:15

Спасибо, Миша.
И вообще надо определиться с ДГБ№1 на каком мы останавливаемся моменте помощи

Ты знаешь, мне кажется, что помогать нужно тогда и тем, кто либо сам обращается за помощью, либо мы точно знаем, что наша помощь нужна и пойдет впрок. Поэтому я считаю, что мы должны на это и ориентироваться.

Димке я все равно перечисляю на питание из нецелевых пожертвований, как и раньше. И хотелось бы знать, как унего идут дела, тем более, что ему стало хуже.

Регулярно оказываю помощь Павлику. Регулярно выходит объявление о сдаче крови для него на Граде Петрове. О нем постоянно болит сердечко.

Настенька Овсянникова - наша забота. Вика - Бог даст, найлется донор.

Новые темы можно открывать, если есть силы их курировать. А открывать и забрасывать или надеяться, что кто-то другой займется, думаю, не правильно.
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 8697
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 27.04.2005 9:46

Сейчас меня интерресует 2 вопроса.
1.Помогает ли наш фонд Мише Новикову, и чейные деньги он тратит на всякую чушь?
2. После Витиной смерти, и Викиной выписки, в ДГБ у нас осталось фактически 3 ребенка.Миша, Димка, который надеюсь все же поправиться скоро, и Пашка.
Т.к Димки очень часто не бывает в больнице, его отпускают домой, а Мишка может где-то шляться, то получаеться, что мы ездим иногда к одному Пашке.А это, конечно, хоть и хорошо, но как-то "непродуктивно".(извиняюсь за слогон)
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Anonymous » 29.04.2005 15:30

Мишенька, здравствуйте!
Дело в том, что на определенной стадии химиотерапии, нервная система ребенка поражается особенно остро, фактически отравляется. И он не виноват в том, что творит в это время. Наш ангел Аня Харченко в этот период устраивала истерики и чуть ли не дралась. Настенька Торопчина забросала маму йогуртами, швырнув напоследок в медсестру капельницей. Крошечный слепой Артемка Мялик спустя несколько дней после операции впал в длительную истерику. Порвал все, что было под руками и выгнал из комнаты родителей.
Это проходит. Часто с помощью психиатра, но обычно без.
Здесь лечат время, любовь и понимание. Нам не понять и не пережить тысячной доли страданий Миши Новикова. Не говоря уже о невидимом нам слое взаимоотношений с больной мамой и миром, эту маму из жизни всячески выталкивающем.
Проще всего представить, что так ведет себя твой ребенок, не приведи Господь обреченный.
Насколько я знаю, вместо еды Миша купил приставку. Лично меня это очень обрадовало. Значит, какие-то детские желания у него сохранились. И вполне вероятно эта приставка будет отвлекать его и возможно выводить из того разрушительно процесса, который сейчас царит в его нервной системе.
Миша очень нуждается в нормальном питании. Я советовалась с гематологами здесь, в Москве. У него очень непростой случай. Он один из самых тяжелых ваших больных. А внешнее здоровье и уходы гулять говорят лишь о том, что он подросток, которому трудно и больно. Все это лечится только пониманием. Армейской муштрой и дисциплиной здесь ничего не добиться.
Если есть какие-то проблемы с финансированием Миши из-за покупки приставки, может быть, мы чем-то поможем?
Огромное Вам спасибо ребята, что заботитесь о нем.
Простите, еcли cказала, что не так. Я вас очень люблю.

Мария Суворова
Anonymous

 

Сообщение Михаил Сорокин » 03.05.2005 10:14

Добрый день Мария!
С праздником светлого Христова Воскресения!
О Мишке просто и без эпитетов:
Мальчик вполне нормально развивающийся, но с тараканами в голове.Это наследственность.Даже при моем малом возрасте, с наследственностью я знаком не по наслышке.Дело не в том, как я хочу чтобы поступал Мишка...Дело в том, что он должен быть адекватен ко всему что с ним происходит.
Мой личный подход - это общаться со всеми детьми на равных. Я равен им, они равны мне.И никаких обреченных. Если бы я думал,
что они обречены, то как "Питерские родители" ходил бы и вечно плакал.А им не надо чтобы мы вечно плакали Самое ужасное, когда появляеться эта грань между нами и детьми. Мы счастливые, удачные, веселые - они обреченные, и в связи с этим все себе позволяющие. Поэтому и долбаю Димку Грицунова уже месяц, что после ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ он должен, просто обязан поступить в инстинут.Он очень смышленый парень.
Такая же ситуация и с Мишкой.Да у него тяжелое детство, да у него тяжелая ситуация.Но он мужчина, маленький, но мужчина.Причем единственный в этой непростой семье.И должен научиться отвечать и за себя и за маму.
Конечно, иногда просто подойти обнять их и сказать "ребята, не умирайте" очень хочеться.Но и тут должна быть грань.они будут, должны жить.Потому что очень много людей моляться о них каждый день.
Спаси Вас Бог, Мария.
И простите, если я что-то не понимаю, или что-то не то говорю.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Галина » 03.05.2005 10:18

Спаси тебя Господь, Миша!
Христос Воскресе!
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 8697
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 03.05.2005 10:26

Воистину Воскресе.

:D
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 12.05.2005 15:03

Я немного аклимался.Завтра поеду в ДГБ.
Там что-то ситуация неочень.Сегодня узнал, что Димке очень плохо. У него температура 39 держиться 3 дня. Поеду проведаю. На бестужевскую выберусь на этой недели тоже.Хотя до зав. я так и не дозвонился. Все время его нет на месте.:(((
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Галина » 12.05.2005 17:55

Хорошо, Миша, ждем вестей. Надеюсь, они будут не очень плохие.
Аватар пользователя
Галина
Совет фонда
 
Сообщений: 8697
Зарегистрирован: 08.04.2005 8:07
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 14.05.2005 10:12

Кратко о посещении ДГБ1.
Мы вчера были в больнице с Катей.Она очень хотела увидеться с б. Машей и Димкой.Сам Димка температурит с 9 мая.Температура у него скачет до 39,5 и снова падает. Врачи лечат его антибиотиками.У него мало лейкацитов.Посадили в изаляцию от остального мира.Если ситуация нормализуеться ко вторнику, то ему будут ставить миниблок.Когда мы пришли, Димке было получше и он был повеселее. Ест плохо, овощи не ест совсем сразу начинаються проблемы с кишечником.От яблок отказался, виногрд и сок взял.
Мишку отпустили домой.В его полате пусто.
Паша. Выглядет очень плохо! Температура скачет до 40.Нам улыбнулся, хоть и через силу.Очень похудел.Ест только в присутствии от. Александра. Благо тот заглядывает каждую неделю. Его руки просто привели меня в ужас. Они черные.Я не знаю куда ему льют лекарства и кровь.Гемоглабин 40.Вчера ему переливали дозу крови. Наташа купила за деньги. через неделю или две ему должны делать блок, но при его состаянии это просто невозможно.

Мальчик Артем, как я его прозвал "воробушкин". Уж очень он на него похож.Первый ребенок в жизни, который меня испугался. Наверное из-за двух масок на моем лице.Мама очень милая женщина. Артем вчера начал ходить, впервые за 1.5 месяца.Так что я попал на праздник.Мама сказала, что в больнице им все нравиться. Она вообще не привередлива. Очень долго расказывая о себе, спрасила кто я такой. "Я Миша Сорокин, православный христианин".Что-то большее сказать не смог. Я оставил им все свои телефоны, хотя звонить им неоткуда. Скоро у Артема снова блок. И еще врач сказал, что им необходима пересадка косного мозга. Мама очень интеррисовалась что это такое и сколько стоит. Расстраивать их сразу не стал, может подойдет родственный донор.сказал, что все возможно.Но нужно время.Мама Артема мало видела хороших лудей в жизни, но нас много, правда?.И еще, всем П.Р-ам, хватит заваливать мальчишку мягкими игрушками!!!!! Ему нужны машинки!!! он же не девочка, а мужчина, маленький, но мужчина.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Михаил Сорокин » 30.05.2005 11:41

Я в больницу еду сегодня, возможно Татьяна Гарина присоединиться.
Завтра скину отчет.
Михаил Сорокин

 
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 22.04.2005 18:19
Откуда: Санкт-Петербург

След.


Вернуться в Санкт-Петербург



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1